分析顧問讚神韻演出令人驚歎

【2023年01月22日訊】(記者陳怡然美國丹佛報導)「這是非常令人驚歎的,我簡直愛上了這個演出。」

1月21日晚,科技公司DAS42分析顧問Chase Springer先生觀看了神韻國際藝術團在美國丹佛表演藝術中心埃莉考爾金斯劇院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC)的第三場演出後讚歎不已,「服裝非常奇妙,我很高興有機會欣賞到展現傳統文化的演出,這真的是太不可思議了。」

「音樂非常了不起,我完全陶醉其中。」Springer坐在距離樂池很近的位置,他盡情地欣賞神韻的音樂,「所有的樂器都讓我著迷,音樂與舞蹈演員們配合得很完美,我感到非常享受。」

他表示,「與所有舞蹈演員如此近,也是很有趣的體驗。我能感覺到藝術家們是如此的開心和投入角色,也同時感染到了我。」

他從演出中感受到強大的能量,他認為這些能量來自於「舞蹈家以及舞蹈所講述的故事。舞蹈家們是如此的投入。」

神韻致力於復興五千年中國傳統文化,Springer非常認同這一點,「這極其重要的。我認為能看到這一切真是太不可思議了。我認為看到、了解和談論傳統文化很重要。舞蹈演員們把傳統文化呈現給我們,真是太了不起了!」

神韻節目中展示了神佛救人的故事,Springer表示讚佩,「這樣的故事真的很有趣。我非常喜歡舞蹈故事和背景天幕。有很多神佛來到人間,這真的很有趣。」

Springer表示要將神韻推薦給朋友們,「神韻節目非常生動有趣。平時我聽不到太多偉大的故事,所以我極力推薦任何人都來看神韻!」

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论