項目經理觀神韻 觸動心靈 數次落淚

【2023年01月22日訊】(記者舜華美國波特蘭報導)神韻新紀元藝術團1月21日晚在波特蘭凱勒劇院(Keller Auditorium)的第5場演出,吸引了很多企業家和社會名流。演員精湛的演出,贏得了觀眾們陣陣掌聲,中國傳統文化的豐富內涵也深深地打動了觀眾的心靈。

「演出如此精采!我幾次流下眼淚,足見她多麼美。」項目經理Cynthia Latorre說,「歷史和文化,以及演出帶來的美妙體驗。」

Cynthia從Facebook和YouTube上看到了神韻的信息,而且朋友們也在談論神韻。1月21日晚,Cynthia與工程師丈夫Latorre一起觀賞了神韻,這是Latorre夫婦第一次觀賞神韻。

Latorre先生說,「美不勝收!表演藝術家給人留下非常深刻的印象。」

Cynthia表示,整場演出令人驚歎,如果一定要甄別自己更愛哪個節目的話,「音樂是其中之一,真的真的觸動人心。還有(中共)迫害信仰者的內容。」她說,「因為我深信,每個人都有權利做回他們自己,尊崇他們的信仰,這部分感人至深。」

Latorre深深贊同,「對我來說,看到他們講述經歷的苦難,真的很感人。」他說,「我感同身受,非常觸動人心。」

神韻致力於恢復中國五千年傳統文化,然而卻無法中國上演,Cynthia說,「太可悲了,這(神韻)是民族的傳統,本應值得慶賀。」

Latorre說,「頗具諷刺意味的是,我們在這裡可以享受到很多中國傳統文化,而在中國卻不允許,真是諷刺。」

Cynthia說,將傳統文化帶回當今的世界非常重要,「我們需要學習傳統文化,她需要保持活力。」她認為,看到神韻在美國將傳統文化恢復,是值得慶祝的。「這很重要,我們不應該失去傳統。我們有很多東西需要從傳統中學習。」

Latorre說,「傳統讓我們與祖先有了重新聯繫,記住我們來自哪裡,所以保存她非常重要。即使我們朝著美好的未來前行,也能記住我們來自哪裡,這樣非常好。」

Cynthia對節目呈現的精神內涵大加讚賞,「這方面非常出色,在精神方面,觸動心靈和靈魂,她(演出)振奮人心。」Latorre深以為然,認為神韻呈現了卓越的精神內涵,而且是來自中國傳統文化。

Cynthia表示,她要向親朋好友大力推薦神韻,「太值得!演出精采絕倫,他們應該來觀賞。」Latorre也說,「強烈推薦!」

推薦文章
評論

发表评论