室內裝潢設計師讚神韻:動態天幕出神入化

【2023年01月23日訊】(記者于麗麗美國丹佛報導)2023年1月22日下午,室內裝潢設計師Lorri Shampine和丈夫Eric Shampine觀看神韻國際藝術團在丹佛表演藝術中心埃莉考爾金斯歌劇院(The Ellie Caulkins Opera House at DPAC)的第四場演出。

「動態天幕出神入化!」Lorri Shampine看完神韻後讚歎道。

Lorri Shampine擁有自己的室內裝潢設計室。「我們倆全然陶醉,非常喜歡這場演出。色彩絢麗,故事生動有趣,還有一些我不曾了解的歷史文化。非常美,是一場美麗的演出。」走出劇場,Lorri連連讚歎道。

給Lorri留下深刻印象的是,善良人遭受迫害的故事,她被深深地打動,「讓我感動得流淚,有這樣的一場迫害在發生著,我居然一無所知。我覺得這對善良人太不公道。」

「最後那個講到疫情的節目,和現實緊密地聯繫在一起。」Lorri說:「病毒清零的方法並不可取,可能會有很多人失去生命,這讓人感到悲傷。」節目中顯示大洪水降臨,「但最後的結局很感人。我覺得這個節目演得非常好。」

Lorri對神韻舞蹈演員十分讚賞,「天哪!他們如此有才華,我喜歡他們的舞姿和講故事的方式。他們有很強的運動張力,身材簡直是太棒了!」

神韻演出中的動態天幕,是神韻的專利設計,Lorri對之讚不絕口,「簡直是出神入化!屏幕和舞台故事巧妙地融合在一起。我一直在想,他們如何從背景天幕跳到舞台上來,把一切變活了,太精采了!」

Eric Shampine是一位地產投資商,他也對神韻的舞蹈家讚美有加,「這是一群才華橫溢的人,上演的一場絕美的演出,非常有趣,讓我們度過了一個美好的下午。」

Shampine認為,神韻演出中有很多神性內涵,「他們通過舞蹈把這些內涵表達出來,我很尊重他們的這種表達。」

看到在當今的中國發生著對信仰的迫害和其背景,啟發了Shampine想去了解,「我想以後我會去更多地了解這方面的事情。」

Shampine表示,他會推薦朋友們去看神韻,「很吸引人,你會看到很多有才華的演員。他們的舞蹈優美,還講述了非常好的故事。」

Lorri想對神韻藝術家們說,「你們太傑出了!你們在藝術中的巨大付出令人欽佩。你們呈現出的美無與倫比。」Shampine則說,「你們做得太好了,請保持下去!」

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论