策劃師讚神韻音樂美得令人難以置信

【2023年02月12日訊】(記者于麗麗美國圖森報導)2月11日下午,美國亞利桑那州圖森市的琳達·羅什塔音樂廳,迎來了享譽世界的神韻新紀元藝術團,從事活動策劃的策劃師Charity Nelson女士和從事銷售業務的友人Jan Roberts女士,在看過神韻後非常興奮。

Charity女士感歎道:「非常美麗,她結合了數字技術,天幕奇蹟般地與舞蹈編排在一起,而音樂美得令人難以置信。(中國古典舞)真的很美,我喜歡那種給人飄逸的感覺,這些都是可遇不可求的,而服飾更是完美至極。」

神韻的宗旨是復興神傳文化,對此Charity女士深有感觸:「男高音歌唱家用歌聲,將無神論和(共產主義)革命都暴露無遺。我認為能聽到舞台上如此這般的聲音,簡直太美妙了。」Jan 女士也說道:「要找回傳統,遠離電子世界,重新關愛彼此。」

「太精采了!」Jan 女士說到,「我十分震撼,她讓我意識到我們所經歷的變化,過去的變化,現在的變化,並想了解我們究竟要去何方。」

最後Charity對神韻藝術團送上敬佩之詞,Charity女士說:「藝術家們,請堅持演下去, 繼續展現這些情感、美麗、你們的故事以及你們所熱愛的事物。」

而Jan 女士則希望對其他人說:「千萬不要錯過,因為這是一個精采卓絕的演出。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论