高級航天工程師:神韻令我大開眼界!

【2023年02月12日訊】(記者麥蕾美國圖森報導)2月11日,聞名遐邇的神韻新紀元藝術團蒞臨美國亞利桑那州圖森市的琳達·羅什塔音樂廳(Linda Ronstadt Music Hall),為當地主流觀眾獻上了本演季在當地的第二場演出。高級航天工程師John Springer先生深深被神韻之美所陶醉,他的工作包括支持國際空間站上有效載荷的計算機。

「我認為這個演出是我所目睹過的、最為了不起的奇觀之一!」Springer盛讚道,「通過這種聽故事、看故事的神奇方式,我們了解了中國的傳統。神韻把所有這一切元素融會在一起,這種方式簡直太棒了,而舞蹈和服裝也都非常壯觀。」

神韻展現的是中華神傳文明,通過高科技立體動態天幕,為觀眾帶來超越時空的感受,令Springer大開眼界。他說,「而演出很有精神內涵,她與更高境界的生命有關,包括造物主降臨人間。這是一種很好的方式,而且故事情節通過天幕技術和背景來描繪這一點,並將角色融入其中,這是我以前從未見過的演出,太精采了。」

神韻的宗旨是恢復被共產主義毀壞之前的華夏文明。Springer對此深有感悟:「太棒了!開場的一幕非常清晰地表明了神韻的意義所在——這是共產主義之前的文化,一切都與古老的傳統、古老價值觀有關。我此前並不知曉今天的中國禁止這種五千年的傳統,(演出的)這些都讓我大開眼界。」

最後,Springer對神韻藝術家讚美道:「他們是如此地不可思議,才華橫溢,美麗動人!」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论