海洋學科學家:神韻色彩絢麗 趣味橫生

【2023年02月12日訊】(記者方圓美國艾斯康迪都報導)「色彩絢麗,(演員的)運動能力超強,趣味橫生!」聖地亞哥的Scripps海洋學研究所科學家Arnaud Le Boyer觀賞神韻演出後如是說。

2023年2月11日晚,神韻國際藝術團在美國艾斯康迪都加州藝術中心(California Center for the Arts,Escondido)進行了本演季在當地的第五場演出,現場氣氛熱烈,掌聲不斷。

Arnaud偕太太Sarah Le Boyer首次觀賞神韻,他表示非常開心。「演出的色彩很吸引人,我也很欣賞演出中講的故事,那些歷史故事。因為我喜歡歷史,也讀過一些關於中國歷史的書籍,所以(今天)看到中國的歷史故事,我覺得很親切,也很開心。」

Arnaud是航海物理海洋學家,也是加州大學聖地亞哥分校SIO/UCSD的多尺度海洋動力學小組的成員。

Sarah說:「(神韻演員的)演出技巧及每個人的同步協調程度令人印象深刻。我無法想像,(他們)練習了多少小時。我也非常喜歡現場音樂,很棒,一切都很出色。」

Sarah是一名教師,對演出呈現的傳統文化頗有感觸。

演出中的立體動態天幕的運用也給他們帶來驚喜,Arnaud說:「動態天幕非常有趣,當神韻演員們第一次從天幕中跳出來,又跳進去飛起來的時候,著實讓我相當吃驚。」

他認為,舞台演出和天幕是「完美地同步,他們就像給出了另一個維度,而且絕對有助於我們理解故事」。

Sarah對歌唱家印象尤為深刻,她說:「歌唱家的歌音非常好,我不得不說,他出類拔萃。」

Sarah也彈鋼琴,她稱讚「(神韻)鋼琴家很棒,伴奏很出色。我很欽佩鋼琴家的演奏。」

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论