連續偷盜橙縣6餐館 至少兩竊賊仍在逃

【2023年03月16日訊】(記者Rudy Blalock報導/聞慧編譯)3月11日凌晨4點後的半小時內,發生了一起使用電動工具的團夥協同盜竊案,至少有兩名盜賊闖入了蘭喬-聖瑪格麗塔市(Rancho Santa Margarita)的5家餐館和米遜維耶荷市(Mission Viejo)的1家餐館。

當局表示,盜竊團夥仍在逃。

餐館的監控錄像拍下至少兩名盜賊,正使用工具打開上鎖的保險箱。據橙縣警署,他們偷走了那些沒有固定在地上的保險箱。

Mountain Mike’s披薩店的經理丹尼爾·戈爾曼(Daniel Gorman)告訴大紀元,他的店也被偷盜,當局也使用了他餐廳的安全系統視頻來識別嫌犯。

錄像顯示,盜賊乘坐一輛白色林肯領航員到達,於闖入後不久逃離。戈爾曼說,他的店遭受了很大損失。

「我們的保險箱大一點,我想他們沒有料到有這麼大的保險箱,」他說。「保險箱出現一些損壞,看得出,他們試圖要打開它。」

戈爾曼說,La Fiesta墨西哥燒烤店、New Lake亞洲屋兩家餐館,與他位於安東尼奧公園路(Antonio Parkway)22000街區的披薩店相鄰,而對街的Lulu’s咖啡店也遭搶劫。

警長部門發言人還證實,位於Avenida de Las Flores 30000街區的Luna燒烤店也是被盜餐館之一。

據戈爾曼說,在距離他的店15分鐘車程的米遜維耶荷市,位於Alicia Parkway 24000 街區的Oggi’s Sports啤酒屋也被強行闖入。

1月11日,蘭喬-聖瑪格麗塔市的沿Avenida de Las Flores的同一條路段,也有5家餐館被闖入,盜賊打破窗戶,打開收銀機尋找錢財。

當局無法立即證實1月份的盜竊犯是否已被逮捕。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论