成功修復50年代拖拉機 德州少年奪三項冠軍

【2023年03月21日訊】(英文大紀元記者Louise Chambers報導/張雨霏編譯)美國德州一名少年成功修復了一台上世紀50年代的古董拖拉機,完美再現了其昔日的輝煌,他憑藉這項成果在當地著名的牛仔競技藝術展中奪得了三項冠軍,此外還獲得了10,000美元的現金獎勵

凱德‧克拉克(Cade Clark)是德州沃爾夫福斯Frenship高中的一名高四生,自從五年前他的祖父送給他一台二手拖拉機以後,他就愛上了修復拖拉機的工作。當他在德州惠勒市發現一台二手1954款約翰迪爾拖拉機(1954 John Deere)待售時,他馬上產生了要修復它的想法。

「它的狀況非常糟糕」,凱德告訴《大紀元時報》,「我把它拆個了遍,幾乎沒有一個零件沒有被觸碰過。」

(Cade Clark提供)
(Cade Clark提供)

這位勤奮的少年從2022年3月28日開始啟動該項目,直到2023年1月12日完成,累計花費了700個小時。他安裝了新的曲軸和缸體,並改造了變速器。他說他面臨的兩個最大的挑戰是找出凸輪軸的故障,以及根據個人喜好給拖拉機噴漆。

然而,凱德的付出和努力得到了回報。他不僅讓這台老式拖拉機重新煥發活力,而且還在聖安東尼奧牲畜展和牛仔競技節(San Antonio Stock Show & Rodeo)上獲得了三個冠軍頭銜。

他的媽媽阿什利(Ashley)告訴《大紀元時報》,「凱德在他所在的拖拉機展小組中獲得了第一名,然後在他所在區域所有組別中獲得冠軍,最後在拖拉機展總決賽中獲得了預備組總冠軍。」

(Cade Clark提供)
(Cade Clark提供)

看到兒子獲得優異的成績,阿什利頓時淚流滿面。

「我從未像今天這樣自豪,我很高興他的辛勤工作得到了認可」,阿什利說,「他非常優秀;他擁有在現代人身上很難見到的一種職業道德。」

至於凱德本人,他雖然希望自己能夠表現出色,但從沒想過自己會拿冠軍。

「我很震驚,但與此同時我也感到自豪,我覺得很有成就感,這麼長時間的付出終於得到了回報。」他說。

此外,凱德還獲得了兩台電焊機、兩個手電筒、一個工具箱、兩個皮帶扣和10,000美元的現金獎勵,他計劃將這些獎金用於上大學。

(Cade Clark提供)
(Cade Clark提供)

自從凱德的故事登上媒體版面後,他收到了大量的評論和祝賀,甚至有人主動聯繫他,請求他幫忙修復他們的拖拉機。

「這個故事傳遍了美國所有50個州,這令人感到震驚」,阿什利說,「凱德可能是你見過的最勤懇的孩子。他不喜歡整天坐在那裡玩電子遊戲,他的愛好是工作。他過去很喜歡焊接,製作了各種很酷的東西,比如靴架、一個小燒烤架等,還曾幫助他父親在農場建柵欄,但自從幾年前他的祖父送給他第一台拖拉機後,修復拖拉機就成了他的新愛好。」

接下來,凱德會利用自己的空閒時間來修復另外兩台拖拉機。至於未來,凱德計劃在秋季進入他當地的南平原學院(South Plains College)學習農業綜合企業系,並最終希望接管他父親的農場。

(Cade Clark提供)
(Cade Clark提供)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论