你要賺多少錢 才能在洛杉磯舒適地生活

【2023年03月31日訊】(記者聞慧編譯報導)生活在洛杉磯,您可以享受美麗沙灘、美味佳餚,現場觀看職業聯賽,當然,這些是要花錢的。

金融信息提供商SmartAsset的一項新研究,分析了美國大都市區的人們需要賺多少錢才能過上舒適的生活。

根據這項研究,一個沒有孩子的洛杉磯居民,稅後收入要達到76,710美元才能安居。

該研究基於麻省理工學院(MIT)的生活工資計算器(Living Wage Calculator)數據,綜合了住房、食品、交通、醫療等方面的成本。

為了確定「舒適」的生活方式,該研究使用了50/30/20規則,即稅後收入的50%用於生活所必需的,30%用於個人想要的,20%用於儲蓄或償還債務。

雖然洛杉磯進入了前10名,排在第6,但不知何故,它並沒有進入單身人士所需的最高薪水前五名——而且被加州的另外兩個都市區超越:舊金山灣區排在第一,其單身居民需要84,026美元的稅後收入才能舒適地生活;聖地亞哥緊隨其後,需要79,324美元。

此外,加州內陸帝國(Inland Empire,即河濱-聖貝納迪諾-安大略)以67,060美元排名第11。

雖然一些居民選擇離開金州,前往亞利桑那州和德克薩斯州的城市,但這些城市中有幾個也進入了前25名,包括亞利桑那州菲尼克斯-梅薩-錢德勒(65,670美元)、德克薩斯州達拉斯-沃思堡-阿靈頓(64,742美元)、德克薩斯州休斯頓-伍德蘭-舒格蘭(62,260美元)、德克薩斯州聖安東尼奧-新布朗費爾斯(59,270美元)。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论