涉嫌殺害Cash App創始人 一名埃默里維爾男子被捕

【2023年04月14日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)一名埃默里維爾(Emeryville)男子,因涉嫌殺害Cash App創始人鮑勃·李(Bob Lee)被捕。

在週四(4月13日)的新聞發布會上,舊金山警察局局長威廉·斯科特(William Scott)宣布,38歲的尼瑪·莫梅尼(Nima Momeni)被捕。並補充說,嫌疑人認識李。

根據莫梅尼在LinkedIn上的個人資料,他是一名技術顧問和公司老闆。

斯科特局長說,莫梅尼被指控犯有謀殺罪,目前被關押在舊金山縣監獄。

他沒有詳細說明李和嫌疑人是如何認識的。

檢察官正在尋求對莫梅尼不予保釋。週五,將對嫌疑人進行傳訊聽證會。

斯科特局長表示,儘管逮捕了莫梅尼,但「並未結案」,並且正在對李的死進行調查。

Mission Local首先報導了逮捕事件,報導援引警方消息稱,李和嫌疑人一起在一輛車裡,在李被刺傷之前,他們發生了口角。

去世前,李是加密貨幣公司MobileCoin的首席產品官。

他還因創立Cash App而受到讚譽,這是一個基於智能手機的平臺,允許個人對個人匯款。

據《福布斯》報導,該應用程序在美國很受歡迎,價值400億美元。

李去年年底搬到邁阿密,但上週來舊金山,參加MobileCoin領導峰會,並多住了幾晚,以看望朋友。

李的逝世贏得了美國許多科技界人士的悼念,也引發了對舊金山城市安全的激烈辯論。◇

大紀元時報舊金山分社記者,主要工作是編譯新聞。

看完這篇文章您覺得:

已經有 2 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论