組圖:洛杉磯法輪功425夜悼 華人籲停止迫害

【2023年04月24日訊】(記者馬尚恩、徐曼沅洛杉磯報導)4月23日(週日),洛杉磯部分法輪功學員在中共領館門前舉行「425」燭光夜悼活動,悼念1999年以來被中共迫害致死的法輪功學員,同時呼籲全世界的善良人、有良知的中國人共同制止中共長達24年的迫害。

2023年4月23日,洛杉磯部分法輪功學員在中共領館門前舉行燭光夜悼活動,紀念425和平上訪。(徐曼沅/大紀元)
2023年4月23日,洛杉磯部分法輪功學員在中共領館門前舉行燭光夜悼活動,紀念425和平上訪。(徐曼沅/大紀元)
2023年4月23日,洛杉磯部分法輪功學員在中共領館門前舉行燭光夜悼活動,紀念425和平上訪。(徐曼沅/大紀元)

當夜幕低垂,法輪大法音樂「普度」的悲壯樂聲迴盪在洛城的街道上,法輪功學員在中共領館前拉起多條橫幅:「解體中共 制止迫害」「世界需要真善忍」「活摘法輪功學員器官天理不容」等,並擺上悼念的花圈。

身穿黃色服裝的法輪功學員手捧燭光靜靜盤坐;坐在領館門前的學員們,每人手捧中國法輪功學員的遺像——這些學員只是堅守真、善、忍信仰,不斷要求自己做好人,卻遭中共當局殘酷迫害而失去生命。

2023年4月23日,洛杉磯部分法輪功學員在中共領館門前舉行燭光夜悼活動,紀念425和平上訪。(徐曼沅/大紀元)
2023年4月23日,洛杉磯部分法輪功學員在中共領館門前舉行燭光夜悼活動,紀念425和平上訪。(徐曼沅/大紀元)

除了二百多名學員外,一些華人也自發參與集會,在道路兩旁默默哀思。

425上訪:不朽的道德豐碑

法輪功學員、南加大公共政策博士葉科主持當晚的夜悼活動,他認為,425事件的背後原因,是中共一些政府部門和官員一再挑起事端,侵犯法輪功學員的合法權益;這也是中共體制的本質決定的,容不得任何獨立的信仰和思想。

前中國科學院博士生閆曉華在集會上回溯了她親歷的425上訪。她說,當時,學員請願的隊伍很長,一眼望不到頭,雖然大批警察三步一崗、五步一哨,「但整個請願活動,一直保持著祥和的氣氛,連現場的警察都被法輪功學員所展現的平和、理性所感染」。法輪功學員所展示的高素質,「讓現場警察的情緒也漸漸放鬆了下來,有的警察甚至主動和學員交談,現場一片祥和」。

美西南法輪大法學會會長李有甫在發言中表示,425事件震驚世界,「是因為這上萬名法輪功學員的平和、寧靜、文明和善良的風範,在現代亂象叢生的社會中是難以想像,更是很少見到的」。

世人覺醒 中共邪惡盡現

1999年至今,中共鋪天蓋地的迫害打壓已持續24年,只是更為隱蔽,而法輪功學員停止迫害的訴求並沒有改變。李有甫說:「今天我們站在這裡,就像24年前一樣,以同樣的平和、寧靜、文明和善良,向世人訴說真相,向眾生展現法輪大法的美好。」

他盛讚中國大陸法輪功學員無懼打壓、心繫蒼生的大善大忍的胸懷,「千千萬萬大法弟子在24年的漫長歲月中喚醒了無數善良的人,他們認清了中共的邪惡,建立了普世的價值觀」。

425請願是為制止迫害

洛杉磯法輪大法學會發言人、加州大學洛杉磯分校教授吳英年表示:「我們每年來到這裡紀念425和平上訪,到今年已經24年了。法輪功一直秉承和平理性和非暴力的方式,從來沒有任何過激或仇恨的言論和行為,更是絕對沒有任何暴力行為。」

2023年4月23日,洛杉磯部分法輪功學員在中共領館門前舉行燭光夜悼活動,紀念425和平上訪。洛杉磯法輪大法學會發言人吳英年發言。(徐曼沅/大紀元)

吳英年表示,並不是425和平上訪導致了迫害,而是425上訪本身是為了制止迫害,中共此前已開始抓捕法輪功學員。他說:「其實我們沒有任何政治訴求,法輪功從來不想要奪取什麼政權,那是完全沒有的事情。」

吳英年還說,法輪功學員推動的退黨大潮,「就是讓人們看清中共的本質,不再和之同流合污;這跟政權、政黨、政治都沒有關係,我們也不是『反對黨』,法輪功對政治沒有任何興趣」。

中共反人類罪行仍在繼續

法輪功學員唐瑞四年前從四川省來到美國,她的父親唐禮榮今年2月份被中共德陽市旌陽區法院非法判刑四年半。同時被抓的一名法輪功學員遭判刑八年、罰款10萬人民幣。唐瑞在發言中,「強烈抗議德陽市公安局國保大隊、法院對我父親的非法判刑、罰款、迫害,強烈要求立即釋放我的父親及所有被非法關押的法輪功學員」。

2023年4月23日,來自四川德陽的法輪功學員唐瑞(右)在洛杉磯中領館前譴責中共對她父親唐禮榮非法判刑四年半。(徐曼沅/大紀元)

據明慧網不完全統計,在中國大陸,僅今年3月份,就有116名法輪功學員被非法判刑、25人失去生命。2022年,有7,331名法輪功學員被綁架或騷擾。1999年至今,至少有4,942名法輪功學員被迫害致死;由於信息封鎖,尤其是中共掩蓋活摘法輪功學員器官的罪行,實際死亡人數遠超這個數字。

2023年4月23日,洛杉磯法輪功學員紀念425和平上訪集會,反活摘器官醫生聯盟美西代表達納‧邱吉爾(Dana Churchill)發表演講。(徐曼沅/大紀元)

正義人士呼籲結束迫害

中國民主黨洛杉磯分部副主席黃建濱在集會上發言說:「我所了解的法輪功,教人修身強體、提高道德水準,修煉的學員中不乏重點高校的教授、博士這樣的高級知識分子,也有各行各業的精英,他們都有著非常高的文化水平和認知能力,他們切身受益於法輪大法的修煉。」

2023年4月23日,中國民主黨洛杉磯分部副主席黃建濱在法輪功紀念425和平上訪集會上發言。(馬尚恩/大紀元)

「中共它本身就是邪教,卻濫用權力污衊好人,僅僅因為恐懼法輪功學員人數過於眾多,就迫害法輪功,利用國家宣傳媒體機器編造虛假新聞、污名化法輪功,炮製『天安門自焚』偽案。」黃建濱說,中共違反了自己的憲法,「這是嚴重侵犯人權的政治迫害和犯罪」。

來自湖北省的律師曾女士發言說,法輪功學員425上訪的訴求很簡單,就是允許合法出版法輪功書籍、有個合法的煉功環境;而中共領導下的宗教信仰自由極其荒謬。她呼籲更多正義人士聲援,早日結束中共對法輪功的迫害、匡扶人間正義。

2023年4月23日,洛杉磯部分法輪功學員在中共領館門前舉行紀念425和平上訪活動,前大陸律師曾女士到現場聲援。(馬尚恩/大紀元)

葉科在總結發言中表示:「我們紀念425和平理性的精神,紀念那些法輪功學員大善大忍、敢說真話的勇氣。」「我們希望所有的中國人、所有的國家和政府都能看清中共的謊言,一起反對這場持續24年的殘酷迫害。」◇#

「金山紀元網」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论