李有甫:425法輪功萬人和平上訪震驚世界

【2023年04月24日訊】【編者按】2023年4月23日下午,洛杉磯部分法輪功學員數百人在中共領館前舉行紀念425和平上訪集會。美西南法輪大法學會會長李有甫在會上發言,發言稿全文如下。

1999年的4月25日,法輪功學員到中南海上訪是為了告訴中共高層:法輪功是修煉「真善忍」、做好人以提升人類道德的人數眾多的善良人群;當時天津的媒體造謠和警察對法輪功學員的暴力抓捕,是違法行為,希望他們糾正,僅此而已。這件事之所以震驚世界,是因為這數萬名法輪功學員的平和、寧靜、文明和善良的風範,在現代亂象叢生的社會中,是難以想像、更是很少見到的——就連當時的西方民主社會中都少有,更不要說在中共獨裁體制下的中國。當時,西方媒體甚至猜想中國發生的這件事,可能改變中共的暴力專制。

但是,中共黨魁江澤民以一個小人的妒忌,利用惡黨的反神本性集邪惡之大成,壓制所有客觀、人性一點的解決方案,提出:「不信共產黨戰勝不了法輪功!」這真是殘暴無恥且愚蠢至極。

從這一天開始,持續了24年的殘酷迫害和邪惡鎮壓,暴露出江澤民和中共迫害「真善忍」,反神並迫害宗教自由、迫害人權之毫無道德底線的邪惡本質。24年來,它們為了強迫大法學員放棄對「真、善、忍」的信仰,採取非法抓捕、抄家,非法判刑關押,各種不人道的酷刑,甚至折磨學員致死。更令人髮指的是大面積活摘器官,從法輪功學員開始,目前已經擴展到良心犯、學生、普通百姓甚至嬰兒。這種魔鬼統治的社會導致了人類的滅頂之災!

在這24年中,全世界的大法弟子無懼中共鋪天蓋地的殘酷迫害,他們走出來,身受打壓卻心繫眾生,向世人講清真相以揭露中共的邪惡和謊言,並向世人展現「真善忍」信仰之美好。如今,千千萬萬大法弟子在24年的漫長歲月中,喚醒了無數善良的人,促使他們認清中共的邪惡、重建普世價值觀。

在迫害中,在災難中,在瘟疫和戰爭的劫難中,多少人失去了生命?多少人在災難中看清了是非善惡?在法輪功學員講真相中,人們明白了「善惡有報」的事實和「物極必反」的道理。在大法弟子漫長而又巨大的艱難付出中,人們覺醒了,在這末世沉降的災難中看到了希望。他們一遍遍誦讀著李洪志大師的文章《為甚麼會有人類》《為甚麼要救度眾生》,他們在思考、體悟,他們在感歎,他們在感恩,他們明白了真相,他們知道了自己有多麼榮幸,他們經過千萬年的等待和期盼,今天他們得到了創世主的救度!

今天我們站在這裡,就像24年前一樣,以同樣的平和、寧靜、文明和善良,向世人訴說真相,向眾生展現法輪大法的美好。在這亂象叢生的末世中,只有「真、善、忍」是我們共同的希望,只有「真、善、忍」才能使我們得救!

我們都明白:在覺醒的人們面前,宇宙大法「真、善、忍」將為我們展現一個神奇的、無限美好的世界。

我們對執迷不悟的人說一聲:趕快覺醒!我們對覺醒的人說一聲:把感恩化作慈悲,救度更多眾生,勇猛精進!◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论