好險:嬰兒車滑向車流 過路男勇攔

【2023年05月05日訊】(記者聞慧編譯報導)一段可怕的視頻記錄了在南加州黑斯佩利亞市(Hesperia),一輛失控的嬰兒車朝向繁忙車流滾去,然後被人救起的瞬間。

據KTLA報導,監控錄像顯示,週一(5月1日)下午3點30分左右,一名婦女從停在A1 Hand Car Wash洗車店外的SUV車後座上卸物品,車的旁邊有一輛嬰兒車,裡面躺著一個嬰兒。

當她在車裡翻找東西時,嬰兒車突然開始向後退。這名婦女看到後,向嬰兒車跑去,但被絆倒。她站起來,卻再次摔倒。

就在嬰兒車即將滑入車流時,一位好心人突然從旁邊衝過來,一把抓住嬰兒車。他把嬰兒車推回車道,這時另一位熱心人幫助扶起摔倒的婦女。他走到該婦女旁邊,給了她一個溫暖的擁抱。

「我去追嬰兒車時聽到一位女士的尖叫聲,她摔倒了兩次,」救下嬰兒的男子羅納德·內斯曼(Ronald Nessman)回憶說。「眼看嬰兒車就要穿過車流,我本能地跑過去。謝天謝地,我在那個時間出現在那裡。」

內斯曼說,他看到嬰兒車後,只顧跑過去。當時交通非常繁忙,車速很快。他說,倒下的女子受了傷,無法站起來。

內斯曼說,她的膝蓋在流血,她因摔倒和嬰兒進入車流而受到創傷。他能想像她的心情,希望她很快好起來。

內斯曼說,那天他的姐姐讓他陪她去洗車時,他剛剛完成一個工作面試。

他說嬰兒沒有受傷,當他抓住嬰兒車時,嬰兒正朝他微笑。目擊者說,這名婦女對內斯曼非常感激。至於內斯曼,他說他仍在找工作,希望未來能找到。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论