大陸70餘行業法輪功學員恭祝李大師華誕

【大紀元2023年05月10日訊】在5‧13來臨之際,大陸七十餘行業法輪功學員通過明慧網,恭祝李洪志大師華誕暨第24屆世界法輪大法日

以下是來自大陸眾多行業法輪功學員的賀卡祝詞。

這些行業為:科技、交通、教育、黃金、油田、傳媒、林業、統計、水利、鐵路、衛生、農場、環境藝術、音樂界、醫療、衛生、水電、疾控、國企、農墾、服務、電力、銀行、銀保監、城市住房和城鄉建設、政協、人大、旅遊、農機、橋樑設計製造、礦業、船舶重工、通訊、新聞、飲食、商業、航天航空、建材工業、空間規劃、土地估價與土地登記代理、電商行、地勘、稅務、製藥、重機、政府機關、公務員、郵政、金融、文化、體育、農業、市場監督、財務、糧食、紡織、外貿、家政、會計師、紡織、外貿、建築設計、燃氣、IT行業、拍賣師、供銷、軍隊、公安、檢察院、法院等。

河北省保定市公務員系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!

(明慧網)

河北科技系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

(明慧網)

他們寫道:「生命千萬年的輪迴期盼,終於等到大法開傳,創世主開天門救眾生!感恩師父無量慈悲將拯救宇宙的大法傳於世間!」

四川省傳媒行業大法弟子恭賀世界法輪大法日

(明慧網)

遼寧省瀋陽市環境藝術行業大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

(明慧網)

中國大陸音樂界大法弟子恭祝師尊生日快樂!

(明慧網)

大陸醫療系統大法弟子恭賀大法洪傳世界三十一周年!

(明慧網)

內蒙古教育系統全體大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

(明慧網)

中國農業發展銀行大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

(明慧網)

回天門

春風有信拂醒夢中客
花開有期遊子唱歸歌
創世主開天門搭天梯
三界得救眾生朝閶闔

癸卯年三月

河北秦皇島市山海關區中鐵山橋集團有限公司全體大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

(明慧網)

他們寫道:「師尊您好!您辛苦了!弟子在此感謝您!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!叩謝恩師!」並賦詩一首:

最美的五月天
聖蓮開滿園
奇香遠
仙蹤飛躍天地間

最美的五月天
與恩師相見
慶團圓
法徒功成隨師還

最美的五月天
晴空萬里藍
妙無言
新宇將美好無限

河北秦皇島山海關船舶重工有限責任公司全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

(明慧網)

他們寫道:「恭祝師尊華誕!師尊您辛苦了!弟子在此拜謝恩師!謝謝師尊慈悲救度!」並賦詩一首:

天淨沙‧大法永鑄輝煌

感恩法輪聖王,
法正乾坤朗朗,
洪恩天地頌揚。
法船起航,
大法永鑄輝煌。

河北石家莊市稅務系統大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

(明慧網)

他們寫道:「恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

「感恩師尊慈悲救度!感恩師尊賜予大法弟子救度世人的神聖使命!感恩師尊慈悲保護!弟子一定努力做好三件事,緊跟師父正法進程。」

廣東省金融系統全體法輪大法弟恭祝慈悲偉大的師尊華誕!

(明慧網)

山東省財務系統大法弟子祝偉大的師尊生日快樂!

(明慧網)

江蘇南京外貿系統大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!

(明慧網)

成都鐵路局達州鐵路系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

貴州省水電系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

天津市政府機關大法弟子恭祝師父生日快樂!

四川省成都市建材工業系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!

(資料源自明慧網)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论