帳篷裡裝了大屏幕投影儀 好萊塢遊民怎說

【2023年05月13日訊】(記者聞慧編譯報導)一段視頻顯示,好萊塢社區一個遊民帳篷內安裝了一台大屏幕投影儀,並已通電。

發布該視頻的奧斯汀·雷德(Austin Ryde)說:「看起來是蠻不錯的帳篷設置。」週一(5月8日)深夜,他和朋友們在去酒吧的路上拍下了這段視頻,並說帳篷裡有電源、投影儀、筆記本電腦和音響系統。

週四,FOX 11有機會與帳篷主人交談。33歲的佩德羅·拉米雷斯(Pedro Ramirez)堅稱,他並未從城市燈源偷電,他有自己的發電機和WiFi熱點。

拉米雷斯說,他在好萊塢一個地鐵站裡為其電子設備充電,包括發電機。他已在那裡住了大約兩年。「我沒有做錯什麼,我沒有從任何人那裡偷電。」

他的發電機存放在另一個帳篷裡,大約每兩週充一次電。

FOX 11聯繫了洛市議員雨果·索托-馬丁內斯(Hugo Soto-Martinez)徵求意見。索托-馬丁內斯的辦公室僅發布了這份聲明:「雖然每個人都需要電力以申請工作和獲得關鍵服務,但從城市供電中抽走電力非常危險,可能會出現嚴重的火災隱患。我們對此非常重視。我們與洛杉磯水電局(Los Angeles Department of Water and Power)合作解決這些問題,並與環衛部門合作,為受影響的地區進行全面清潔。我們還與執法機構討論加固電箱問題,以改善公共安全,解決危險的電力問題。」

洛杉磯縣大都會交通管理局(LA Metro)的發言人說,中轉站的插座是供維修人員使用的;但承認並無具體法令規定使用插座違法。

當問及拉米雷斯是否會考慮申請洛杉磯市住房等項目時,他說他不會接受幫助。「在你進入大樓之前,他們會用金屬探測器搜身。在那裡,他們把我們當作囚犯。」◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论