公檢法司軍隊法輪功學員賀李洪志師父華誕

【大紀元2023年05月11日訊】在世界法輪大法日前夕,大陸公檢法司和軍隊系統裡的法輪功修煉者恭祝李洪志大師生日快樂,並感恩他的慈悲呵護。

國防軍工系統的法輪功學員寫道:「仰望中原天空,眺望大洋彼岸,發自內心地感恩:謝謝師尊慈悲救度,感恩師父為眾生的巨大付出與承受。弟子想念您!」

一位法官表示,「是師尊『真、善、忍』的光輝照亮了我的心!」「弟子無法用人間的語言表達對師尊的感恩,師尊的佛恩浩蕩!」

還有來自公檢法司系統人員的肺腑之言,他們曾參與迫害過法輪功,現幡然醒悟並走入了修煉:「承蒙師尊的恩典,我們不再為名利爭奪、奔波,一切順其自然,生活得無比輕鬆!感恩師尊慈悲苦度!弟子們一定加倍彌補給大法造成的損失,珍惜師尊給我們最後的機會!」

以下選自他們通過明慧網表達的更多心聲:

陝西省軍隊系統全體大法弟子恭祝師尊生日快樂世界法輪大法日

(明慧網)

黑龍江省司法系統大法弟子祝賀法輪大法日 恭祝師尊華誕!

(明慧網)

陝西省西安市軍隊系統大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

(明慧網)

安徽省臨泉縣明真相的公檢法司人員及親屬恭祝李大師生日快樂!

(明慧網)

四川省巴中市公安系統全體大法弟子恭祝師尊華誕!

他們寫道:「根據我們身處的環境,在做好三件事方面,我們不斷智慧地給身邊同事講真相,勸阻他們不能繼續參與鎮壓法輪功。在我們勸阻下,特別是師尊《為甚麼會有人類》經文發表以來,不少公安警察大都明白了真相,不願為中共陪葬了。有的同事要求調換了工作,有的主動離開了公安局,有的在辦理具體案件時儘量做到抬高一寸槍口,多數情況下,保持睜隻眼閉隻眼。」

中國大陸公安系統全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

(明慧網)

公檢法所有明真相的世人恭祝慈悲偉大的李大師生日快樂!

(明慧網)

北京司法系統一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

(明慧網)

北京司法系統一學法小組大法弟子賦詩一首:

又值今年5‧13      這個日子不平凡
師尊開口傳金篇 挽救天體崩裂前
天機盡顯人世間 使得舊宇換新顏
弟子隨師正人間 三件大事記心中
對照大法修自己 修去執著不怠慢
救人使命不忘懷 早日隨師把家還

河北省淶水縣公檢法司系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

(明慧網)

他們寫道:「師尊:您好!我們是公檢法司系統新得法的大法弟子。多年來,我們曾經參與對正法弟子的迫害,過程中,我們看了大法書及師尊講法錄音錄像,被師尊洪大的法理折服,尤其看到大法弟子寄來的信。我們看到了《為甚麼會有人類》,更是感慨萬千!我們終於活明白了!我們懂得了人從哪裡來,瘟疫對著什麼人來。

「承蒙師尊的恩典,我們不再為名利爭奪、奔波,一切順其自然,生活得無比輕鬆!感恩師尊慈悲苦度!弟子們一定加倍彌補給大法造成的損失,珍惜師尊給我們最後的機會!」

中國軍隊總參全體退役軍人大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

他們表示:「不管形勢如何嚴峻、迫害如何瘋狂,弟子們一定堅信師父、堅信大法,堅修大法到底……以報答師尊的浩蕩洪恩,讓師父放心!」

黑龍江公安大法弟子恭賀世界法輪大法日!

他們寫道:「我們是黑龍江公安內部的大法弟子,一直在努力助師正法,幫助能幫助的同修,有時也會受到內部調查和排擠,但是有師父和法在,我們一定會做得更好,請師父放心。」

中國大陸一位法官大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

(明慧網)

這位法官寫道:「在師尊的慈悲保護下,弟子在28年的正法修煉中主動同化『真、善、忍』宇宙大法,堅定正念,百分之百信師信法,在巨關巨難中成就了自己。是師尊『真、善、忍』的光輝照亮了我的心!

「弟子無法用人間的語言表達對師尊的感恩,師尊的佛恩浩蕩!唯有勇猛精進,學好法,修好自己,整體配合,多救眾生,兌現誓約,圓滿隨師還!」

中國大陸軍隊系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

(明慧網)

北京市海澱區部隊大院全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!

(明慧網)

山西國防軍工系統大法弟子攜全家恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!

(明慧網)

他們表示:「仰望中原天空,眺望大洋彼岸,發自內心地感恩:謝謝師尊慈悲救度,感恩師父為眾生的巨大付出與承受。弟子想念您!」

空軍部隊轉業幹部全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

(明慧網)

新疆生產建設兵團農七師大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

(明慧網)

中國大陸軍隊院校系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

(明慧網)

湖南軍隊醫院一大法弟子恭賀世界法輪大法日!

(明慧網)

重慶市部隊幹休所大法弟子恭祝師父生日快樂!

(明慧網)

雲南復員轉業軍人大法弟子恭祝師尊生日快樂!

(明慧網)

河北省公安系統大法弟子恭賀師父華誕暨世界法輪大法日!

雲南明白真相的公安警察恭祝李大師生日快樂!

(資料來源於明慧網)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论