謝師恩 大陸法輪功新學員恭賀李大師華誕

【大紀元2023年05月18日訊】借5‧13世界法輪大法日,大陸法輪功新學員恭祝李洪志師父生日快樂,並感謝師父的佛恩浩蕩、慈悲救護。

這些新學員幸運自己能聽聞法輪大法,走入修煉。之前,他們中有的人曾被中共的謊言所毒害,有的人患不治之症、生命垂危,有的人自私強勢、愛發脾氣,有的人生活在迷茫、煩擾之中等等。修煉法輪功後,他們身心被淨化,獲得新生。

遼寧鞍山市一新學員寫道,「感謝恩師的慈悲,將弟子從地獄中撈起。」

四川南充市新學員說,「師父佛恩浩蕩,弟子身心受益無窮,折磨我幾十年的病痛全都消失得無影無蹤了,彷彿回到了自己兒時的快樂時光。」

廣東潮陽市新學員表示,「『真、善、忍』給我指明了方向,我不再迷茫了,煩惱遠離了我。」

以下是法輪功新學員們更多的祝福和感恩之辭。

喜得萬古不遇的大法

河南鄭州一名法輪功新學員是1994年出生的「九零後」,說出生時法輪大法就在世上洪傳,自己曾被中共的謊言所毒害。但在小時候有過神奇經歷,相信這是李洪志師父救了自己的命。

「在師尊的安排下,2021年上半年,我真正地走入修煉。是慈悲偉大的師尊救了我,讓我得到了這萬古不遇的大法。」這位新學員發願要讓親朋好友及自己遇到的人「都能明真相,都能得到救度,都能走入未來」,並賦詩一首:

師恩頌
日月輪轉又一年
師尊洪恩訴不完
救度蒼生轉法輪
再造洪宇挽狂瀾

「我要退黨,我要修煉」

(明慧網)

北京一位新學員說,「今年4‧25那天,片警與居委會的人員早早就開始『掃蕩』社區,這是很罕見的。因為他們是很少下『基層』視察民情的。大家議論紛紛,今天是什麼日子?如此興師動眾。看著這幫人去了社區內法輪功學員家,原來共產黨邪教還在迫害法輪功。人家信神又沒有招誰惹誰,思想也犯法嗎?太可笑了。」

那些人走了以後,這位北京人到法輪功學員家去問是怎麼回事,經對方解釋才明白,今天是4‧25,全球法輪功學員都在紀念4‧25萬人和平上訪24周年。法輪功學員讓他看明慧網,他看見李洪志師父端坐在那裡,下面是新近發表的經文:《為甚麼會有人類》《為甚麼要救度眾生》

「我如夢初醒,原來我是創世主的人。我要退黨,我要修煉,我要成為更可愛的人,追隨李洪志師尊回家。」

修大法身心淨化

(明慧網)

山東招遠的新學員寫道:「我因病走入大法修煉,學法四年了。大法不但使我這個醫院治不了的重症病人變成了健康的生命,而且使我的心性得到快速的提高,對家庭負責,對工作認真。我們夫妻倆修煉,兩個孩子也都相信法輪大法好,疫情期間,我們全家都沒『陽』過。」

遼寧鞍山市多位新學員感恩李大師

鞍山市一新學員說,自己得了不治之症,在生命垂危之際被李洪志師父救護。其母也通過修煉法輪功治癒了高血壓病。「這使我更加堅信學法煉功,我學對了。」

另一位新學員寫道,自己患過嚴重的頭疼病,每天吃藥,2019年開始修煉法輪功後,頭疼病好了。「我堅信我目前的信仰是最對的,不管以後的路有多難走,我都會跟師父走到法正人間。」

第三位新學員說,自己在修煉前患有多種疾病,高血壓、冠心病等,修煉後都好了,白髮變黑了,眼睛也不花了。「弟子真心感謝師父的給予!」

還有一位新學員58歲,說自己修煉前,特別強勢、自私、愛發脾氣、不讓人說,有很多惡習。修煉後,明白了人生真諦,要為他人著想,改變了自私心理。「感謝恩師的慈悲,將弟子從地獄中撈起。」

……

他們都感謝師父的慈悲救度,表示要堅修大法,並恭祝師父生日快樂

四川省南充市新學員恭賀師父生日快樂暨世界法輪大法日

「這是我修煉法輪大法以來過的第一個世界法輪大法日和師父的生日!師父佛恩浩蕩,弟子身心受益無窮,折磨我幾十年的病痛全都消失得無影無蹤了,彷彿回到了自己兒時的快樂時光。」

這位新學員還表示,自己得法晚了點,要抓緊一切時間修煉自己;同時助師救人,發真相資料,讓有緣人走入大法修煉。

廣東省潮陽潮南區新學員恭賀師父生日快樂暨世界法輪大法日!

這位新學員表示,在法輪功學員的引導下,自己走入了修煉,並參加了當地小組的集體學法(讀法輪功著作)。「剛剛學完了第一遍《轉法輪》(法輪功主要著作),『真、善、忍』給我指明了方向,我不再迷茫了,煩惱遠離了我。」

「我明確了來到世上當人不是目的,返本歸真才是來世的願望。感謝師父救度之恩!我以後要好好修煉,完成救人的使命,不辜負師父的苦度!」

河北邯鄲曲周縣新得法的學員攜全家12人恭祝師父生日快樂!

這位法輪功學員寫道:「我是新得法的學員,因我父母、妹妹、弟弟、弟妹都是大法弟子,知道大法好,知道師尊大慈大悲來救度眾生,我最晚走進大法,借5月13日之日,攜全家12人恭祝師尊生日快樂!」

河北省保定市淶水縣新得法的大法弟子恭祝師父生日快樂!

(明慧網)

「師父您好!中共對您和法輪大法將近二十四年的誣衊、打壓,沒能欺騙、阻擋了我們得法,我們真的是太幸運了!感恩師尊洪恩浩蕩!弟子一定奮起直追,大淘汰前救更多的人!」

中國大陸音樂界大法弟子及新學員恭賀師父生日快樂暨法輪大法日!

(明慧網)

謝師恩

師尊開創神韻
展現五千文明
純真純善純美
古風淨樂天音

河南鄭州一新學員恭祝師父生日快樂!

(明慧網)

四川省成都市一新學員恭祝師父生日快樂!

(明慧網)

河北石家莊市高邑縣新學員恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

(明慧網)

四川省眉山市新學員攜明真相的八位親人恭祝師父生日快樂!

(明慧網)

遼寧省本溪縣農村一對夫妻新學員攜家人恭祝師父生日快樂!

(明慧網)

河北省張家口市赤城縣一新學員恭祝師父生日快樂!

(明慧網)

(資料源於明慧網)

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论