更新永久性殘疾人停車證 6月30日前必須行動

【2023年06月06日訊】為了遏制欺詐和濫用殘疾人停車證的行為,加州持有永久性殘疾人停車證的人必須在6月30日之前向加州車管局(DMV)提供簽名,才能獲得更新。

從今年1月1日開始,加州新法SB611上路,更改了永久性殘疾人停車證的更新要求。DMV表示,凡持有永久性殘疾人停車證六年及以上的殘疾人,今年必須向DMV提供簽名。沒有及時回應者,其殘疾人停車證將於2023年6月30日到期。

按照新法規定,長期持有殘疾停車證的人將不再自動收到新的停車證,標牌必須每六年更新一次。這一過程可以在dmv.ca.gov/DPP網站上輕鬆完成。更新不收費,也不需要醫生的證明。

DMV局長戈登(Steve Gordon)說:「DMV通過其全新的、完全在線的流程使更新變得儘可能容易。人們現在就應該完成更新,這樣就可以在截止日期前獲得新的停車證。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论