橙縣華人商會基金會舉辦2023年獎學金頒獎典禮

【2023年06月28日訊】橙縣華人商會及橙縣華人商會基金會6月24日晚於Irvine Marriott Hotel舉辦2023年奬學金頒獎晚宴,獲獎的10位成績傑出的應屆高中畢業生,在就讀大學的4年期間,每年將獲得基金會頒發5000美元獎學金,幫助他們順利完成學業,期望未來成為在各行各業上成功的人。今年獲奬的10位同學是:Chloe Chang、Jieen Chen、Daphne Du、Mi Ya Hsueh、Alan Jiang、Kylie Lam、Annie Lee、Issac Pao、Katlin Yu、Brian Zhao。

2023年6月24日晚,橙縣華人商會及橙縣華人商會基金會於Irvine Marriott Hotel舉辦2023年奬學金頒獎晚宴,約二百位嘉賓共襄盛會。(橙僑中心提供)

駐洛杉磯台北經濟文化辦事處副處長張正育致詞表示,橙縣華人商會基金會在2015年正式成立後,秉持著「取之於社會、用之於社會」的理念來設立獎學金,每年發放獎學金20萬美元,來幫助40位優秀且家庭貧困的華人子弟;藉由連續提供4年獎學金,幫助他們完成大學教育,培育他們成為對社會有用的人才,並不忘記薪火相傳的理念,在未來繼續回饋社會、幫助更多跟他們一樣需要幫助的人。張副處長並對橙縣華人商會基金會每年所頒發獎學金的公益活動表達高度肯定之意。

橙縣華人商會基金會會長童志敏表示,該基金會本著回饋社區、培育新秀的初心,8年來在各方支持下,募款均超出預定目標,實屬不易。他代表基金會感謝各界慷慨捐款,也感謝基金會理事投注的時間與心力。

當天應邀出席頒獎典禮的包括爾灣市長法拉·汗(Farrah N. Khan)、駐洛杉磯辦事處副處長張正育、橙僑中心主任蕭蓓如等。約二百位嘉賓共襄盛會,也為持續這項培育年輕學子的公益事業相互勉勵。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论