褒獎退黨中心 紐約納蘇縣宣布6·28為退黨日

【大紀元2023年06月27日訊】(大紀元記者林丹紐約報導)「七一退黨日」將至,紐約長島納蘇縣立法機構(Nassau County Legislature)全體成員向「全球退出中共服務中心」頒發褒獎,並確定今年6月28日為納蘇縣「退黨運動日」(Tuidang Movement Day in Nassau County)。

中共把7月1日定為所謂「建黨日」,而總部位於紐約的「全球退出中共服務中心」(Global Service Center for Quitting the Chinese Communist Party)倡議把這一天定為中國人的「退黨日」,把7月定為「退黨月」,推動更多中國人認識中共本質,並退出這個反人類的邪教組織。

在七一退黨日來臨之際,納蘇縣立法機構近日向全球退黨服務中心發來褒獎狀。

紐約長島納蘇縣(Nassau County)立法機構向全球退黨服務中心頒發褒獎,宣布2023年6月28日為納蘇縣退黨運動日。
紐約長島納蘇縣(Nassau County)立法機構向全球退黨服務中心頒發褒獎,宣布2023年6月28日為納蘇縣「退黨運動日」。(全球退黨服務中心提供)

褒獎狀寫道:

鑒於退黨運動是中國新興的非暴力運動,鼓勵中國公民斷絕與中國共產黨的聯繫並退出中國共產黨;慶祝退出中國共產黨運動第18周年;

鑒於參與退黨運動,意味著一個人已經公開地聲明他們願意否定之前與中共及其相關組織(如共青團和少先隊)的任何聯繫;

鑒於退黨運動始於2004年,大紀元社論《九評共產黨》深刻地揭示了共產黨的歷史,尤其是中共惡劣的人權記錄;

鑒於全球有四億多中國人退出、放棄中國共產黨組織,聲明者的群體廣泛,從農民到知識分子、從教師到退役軍人,從人權律師到便衣警察;

鑒於退黨運動將通過加強對數千萬中國人在日常生活中關於誠實、公平和同情的承諾,為更大的開放和自由奠定一個重要基礎。

因此,決定將2023年6月28日定為「退黨運動日」,聲援納蘇縣及周邊地區的公民,以及那些在中國受苦受難、渴望自由地過上自己生活的人。

褒獎狀的落款者是納蘇縣全體立法機構成員,即19個立法選區的代表,包括立法機構主持官Richard Nicolello、副主持官Howard Kopel、代理副主持官Denise Ford、少數黨領袖Kevan Abrahams等19名立法成員。

蘇福克縣鎮長和立法者褒獎退黨服務中心

除此之外,長島蘇福克縣河頭鎮(Town of Riverhead)鎮長阿吉亞爾(Yoette M. Aguiar)偕鎮委員會,以及蘇福克縣第11區立法者弗洛特隆(Steven J. Flotteron)分別向全球退黨服務中心發來褒獎狀,慶祝超過4.15億中國人退出中共之偉大的里程碑成就,並授予褒獎。

阿吉亞爾和弗洛特隆在褒獎狀上說,全球退出中國共產黨服務中心於2004年在美國成立,該組織在全球範圍協調退出中國共產黨的運動,幫助中國人退出中國共產黨及其附屬組織,並幫助世界各地的人們了解共產主義的罪惡本質。中國人在中國共產黨統治下經歷了幾十年的精神控制、洗腦和恐怖。

他們說,退出中國共產黨是指從這個組織脫離出來,收回一生為共產黨獻身的誓言。在過去的18年裡,數十萬計的志願者在中國和海外傳播《九評共產黨》,並幫助中國人民退出共產黨。

他們還說:退黨運動是人類文明中最和平、最重要的倡議之一。人們越來越意識到中國共產黨對世界的巨大威脅,國際社會已經意識到制止共產中國暴政和終結中國共產黨對全球威脅的重要性。

紐約長島納蘇縣河頭鎮(Town of Riverhead)鎮長阿吉亞爾(Yoette M. Aguiar)向全球退黨服務中心褒獎,慶祝4.15億中國人三退。(全球退出中共服務中心提供)
紐約長島蘇福克縣第11區立法者弗洛特隆(Steven J. Flotteron)向全球退黨服務中心頒發褒獎,慶祝4.15億中國人三退。(全球退出中共服務中心提供)

2004年11月發表的《九評共產黨》是一本劃時代的巨著,發表後掀起全球退黨大潮,2005年全球退黨服務中心成立。《九評共產黨》以所有媒體前所未有的智慧與勇氣,深刻揭示中共邪教本質和流氓本性,並指出:「現今苟延殘喘的共產政權已經日暮途窮,它們的崩潰指日可待。在其徹底滅亡之前,我們有必要全面反思和揭露這個集古今中外邪惡之大全的最大邪教組織,讓仍舊被共產政權欺騙的人們認清它十惡俱全的本質,從精神上肅清共產黨的流毒,從心理上擺脫共產邪靈的控制,跳出恐懼的枷鎖,放棄對共產黨的一切幻想。」

《九評共產黨》已被翻譯成27種文字,在全球廣傳。根據退黨網(tuidang.org)統計,截止到2023年6月26日,全球退出中共及其附屬組織共青團、少先隊的人數,達到4億1508萬人。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论