魯千千五重奏 (Richie Goods & Chien 美 西巡演開跑

【2023年07月07日訊】甫獲葛萊美獎官方公布為「十大值得關注新興爵士樂藝術家」的旅美台籍爵士鐵琴音樂家魯千千,在文化部駐洛杉磯臺灣書院的安排下,將於今年7月,與Richie Goods帶領他們的爵士五重奏進行美西巡演,分別於7月7日、14日及16日在Town Hall Seattle、洛杉磯郡立美術館爵士樂音樂季(Jazz at LACMA)及斯坦福大學爵士藝術節(Stanford Jazz Festival)演出,歡迎喜好爵士樂的美西聽眾前往欣賞。

魯千千爵士五重奏(Richie Goods & Chien Chien)由臺灣旅美當代打擊樂演奏暨作曲家魯千千與貝斯手Richie Goods領軍,魯千千曾為朱宗慶打擊樂團成員,作品風格融合古典及當代,2020年首張專輯《行Path》,榮獲第12屆金音創作獎最佳爵士歌曲獎及入圍三項金曲獎提名,今年與Richie Goods合作的專輯《繫 Connected 》已入圍金曲獎演奏類最佳專輯獎及演奏類最佳專輯製作人獎 ,新作品傳達人類在面對疫情所發生的暴力及仇恨事件,期待以團結、 愛與和平來跨越 。

駐洛杉磯臺灣書院表示,本次美西巡迴將於西雅圖、洛杉磯及舊金山演出,透過聆聽及欣賞融合了臺美頂級爵士音樂家的創作及現場演出,希望帶給觀眾們音樂的饗宴,更能成為疫後重生的精神力量。各地活動演出時間及地點:

2023/7/7(週五)晚間 7:3 0(美西時間)於 Seattle Town Hall https://townhallseattle.org/event/richie-goods-and-chien-chien/
2023/7/14(週五)晚間 6:0 0(美西時間)於 Los Angeles County Museum of Art 免費入場
https://www.lacma.org/event/jazz lacma chien chien lu
2023/7/16(週日)晚間 7:3 0(美西時間)於 Dinkelspiel Auditorium

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论