【未解之謎】海底有外星基地?!

大家好,我是扶搖,歡迎和我一起探索未解之謎

最近有關外星人UFO的消息挺多的,難道這是要解密的前奏嗎?日前,哈佛大學教授阿維‧勒布(Avi Loeb)表示,他的研究團隊很可能在太平洋海底發現了UFO的殘骸。

關於勒布教授,我們之前曾經介紹過他。他是哈佛大學頂級物理學家,在2011年至2020年期間擔任哈佛大學天文系系主任,現在是常春藤聯盟大學「尋找外星人」伽利略項目的負責人。勒布多年來堅持認為「外星人或外星技術已經訪問過地球」。那這次,他真的找到了證據了嗎?

神祕火流星

2014年1月9日,一顆火流星劃破夜空,在太平洋上空爆炸,隨後墜入巴布亞新幾內亞海岸附近。這顆火流星被命名為「IM1」。

2023年6月14日,勒布教授帶著他的團隊前往巴布亞新幾內亞海岸,經過約2個星期的辛苦搜尋,找到了IM1燃燒後殘留的金屬物。

他們是如何找的呢?原來他們將強大的磁力雪橇放入海水中,經過N多輪打撈,結果找到了50個微小的鐵球狀碎片,直徑僅有幾毫米,總重量才有35毫克。經過化驗發現,這些碎片中,有許多是由鎂、鈦和鐵組成的,對於地球來說,這是一種非常不尋常的元素組合。勒布認為,這是證明這些小碎片是屬於IM1流星的有力證據。

而且勒布認為這顆IM1流星可不是簡簡單單的來自天外的一塊石頭,很可能與UFO有關。為什麼呢?勒布說IM1擁有超快的飛行速度和超強的物質強度,實際上比美國宇航局切割的所有太空岩石更堅硬,材料強度更高,所以它的來源必定是不同於太陽系的自然環境,有可能是來自外星科技文明。勒布對此相當興奮,他表示這可能是人類第一次接觸星際物質,他非常希望能夠回答一個問題,那就是我們人類是孤單的嗎?

天外來客?海底鄰居?

說起UFO,估計很多人第一反應都是UFO是天外來客,從外太空某個地方來地球串串門,很快又會飛走。不過UFO研究機構國際外星研究聯盟(ICER)的副主席加里·赫塞爾廷(Gary Heseltine)爆料稱,不少UFO來自海底,而非來自太空。這樣的不明飛行物,也叫USO(Unidentified submerged object)。

我們在之前的節目中曾經介紹了神祕的海底世界,其實人類只了解5%的海洋,另外95%還是個謎。如果外星人要隱藏在深海下偷偷觀察人類,還真是個相當聰明的選擇。雖然人類以現在的技術想要探尋海底有沒有外星基地,幾乎是海底撈針般困難,但或許是外星人有意顯現,人們不時能目擊到USO。加里·赫塞爾廷就表示,他曾獲得一個視頻,畫面顯示一艘美國海軍艦艇被不明飛行物包圍。

就在2022年,美國國防部也正式將UFO、USO一起研究了。很快就收集到數百份有關USO的新報告。其中,在弗吉尼亞大學「特德和卡林休姆國家安全與技術中心」(Ted and Karyn Hume Center for National Security and Technology)擔任研究主任的鮑勃‧麥奎爾(Bob McGwier)就講述了兩次奇特的親身經歷。

第一次是在20世紀90年代,當時麥奎爾在漢普頓號核動力潛艇(USS Hampton)從事機密行動。正當他們在很深的水下作業,突然聽到奇怪的聲音,他們發現了一個奇怪的水下物體,正在以不可思議的速度移動。麥奎爾介紹說漢普頓號的速度不算慢,但是由於它受到前面水的不可壓縮性的限制,所以呢也無法更快了。估計換成人類製造的任何一艘潛艇,在這個深度,也就這速度了。

可是呢,這個水下不明物體的速度簡直就如同一陣旋風,完全不受任何限制。它從漢普頓號身邊吹過,那感覺彷彿漢普頓號是靜止不動一樣。一個機載系統專家不由得脫口而出:「天哪,它比水下的聲速還快,比空氣中的音速還快。」那麼美軍後來有沒有發現這個USO是什麼呢?麥奎爾表示這是「機密」。

麥奎爾第二次遭遇USO則是到了2008年。他在美國藍嶺兩棲作戰指揮艦(LCC-19)上工作,當時他們正沿著東亞海岸線附近作業。有一天,他們遭遇了一場巨大的颱風襲擊,當麥奎爾在駕駛台內,儘管軍艦正處於颱風之中,但似乎並沒有下雨,於是他想看看外面能看到什麼,於是他就看向窗外,誰知這麼一看,讓麥奎爾愣住了。

原來,他發現在軍艦頭頂的天空中有一道光芒。麥奎爾回憶說,這光不是很亮呈現淡黃色,而且似乎是來自一個平坦的平面上。而這個神祕物體很大,它籠罩了整個軍艦,擋住了雨水。而更詭異的是,當麥奎爾繼續觀察這光芒時,該物體突然變大,然後直衝雲霄。而瞬時間,雨嘩啦啦地開始落在軍艦上。

其實類似這樣的USO目擊報告還有很多,也難怪不少人包括一些專家在內,懷疑水下可能有外星人基地。而更令人浮想聯翩的是,還有一個人自稱受到外星人的邀請,親自參觀過海底基地,這是真的嗎?

UFO調查員赫克托·安東尼奧·皮科(Hector Antonio Picco)的團隊在花費了8年多時間跟蹤調查費拉迪事件後,最終給出結論說:費拉迪的經歷罕見且真實可靠。

那麼我們下面就去了解這個故事。

費拉迪事件

1956年8月的一個晚上,一位名叫奧蘭多·豪爾赫·費拉迪(Orlando Jorge Ferraudi)的男子坐在阿根廷的一個沙灘上享受著深夜的靜謐。當他靜靜地等著魚兒上鉤的時候,聽到身後傳來腳步聲。因為費拉迪經常在這裡遇到一些無家可歸的流浪漢,他以前還時不時給他們些菸抽,所以他以為這次也是這些流浪漢。他回頭朝著聲音傳來的地方望去,結果卻看到了不可思議的景象──一個身材高大的人型生物──外星人正在注視著他。

費拉迪回憶,這個外星人至少2米高,皮膚很白,眼睛很明亮,頭髮很乾淨,穿著某種特殊材料製成的緊身衣。費拉迪和這個外星人對視了一會兒,對方便朝他走了過來,安慰他說不要害怕,還要求他一同踏上一個漫長的旅程去它們的基地看看。

說實話,一般人遇到這事估計要嚇得半死,但是或許是外星人的話自帶鎮靜劑的作用,費拉迪並沒有太驚慌,反而在好奇心的驅使下,答應和它走一趟。

於是這個外星人拿出一個奇怪的盒子,打開後盒子放出的光照亮了他們所在的區域,過了一會兒費拉迪看到一個直立的飛碟從海上飛來,停在他們面前。這時外星人走向飛碟,並示意費拉迪跟上。

上了飛碟,費拉迪驚訝地發現,飛碟上還有一個12歲的女孩,她自我介紹說叫「埃琳娜」(Elena),也是剛剛上飛碟。她當時是在家睡覺,突然被嘈雜的聲音驚醒,以為是家裡養的貓在屋外叫喚,於是出門準備把它抱回來,誰知一出門,便被一道耀眼亮光「吸」上了飛船。

這時外星人通過心電感應告訴他們換上一套衣服,否則人類身上的細菌會對外星人造成傷害。費拉迪脫下衣服後,將雙腳踏入地上的兩個洞裡。幾秒鐘的時間,費拉迪的全身便被一種特殊材料包裹,衣服看上去和外星人的一樣。

他們換好衣服之後,飛碟便突然潛入海中航行,在來到阿根廷桑博龍邦灣地區時又回到了海面上,外星人和他們解釋,這麼做是為了躲避人類的雷達。

繼續在海面上航行了一段時間後,飛船最終來到了非洲附近的海域,並在那又突然飛上了太空。費拉迪說,在太空期間,他看到了地球和月球的全貌。這裡值得注意的是,費拉迪對地球和月球的描述也和今天我們所觀測到的相差無幾,他說地球是「藍色、巨大、圓形、有白點」,而月亮則是「灰白色的」。而人類第一次證實地球是藍色的,是在1961年。當時蘇聯宇航員尤里‧加加林首次實現人類太空之旅。而費拉迪在1956年就已經準確描述地球和月亮了,因此這也成為了皮科團隊認為他的經歷是真實可靠的理由之一。

此外,外星人還告訴費拉迪,它們是通過向地球投射一個「力場通道」,然後再通過這條通道瞬間進入地球。他們的飛船是靠位於飛船底部的三個或一個能量源來驅動。而這些內容和30多年後,S4基地爆料人鮑勃‧拉扎爾(Bob Lazar)描述的飛碟飛行模式很相似,想了解細節的朋友可以去看我們之前的影片。

就這樣,費拉迪隨著飛船在太空徘徊了一段時間,接著又返回了地球並進入墨西哥灣的海域,而此時費拉迪感覺飛船在海底停了下來。

參觀海底基地

當費拉迪和埃琳娜走出飛碟之後,他們發現自己身處一個建築物中,通過窗戶看到該建築是被一個巨大的玻璃穹頂所籠罩,穹頂下還有其它建築和幾艘同樣外形的飛船,整個建築物非常龐大,就好像一個海底城市。雖然沒有發現照明的器具,但是整個建築物內非常明亮。這時外星人告訴費拉迪和埃琳娜,這是一個飛船維修基地。

在這個基地裡,另一位外星人端來一個盛有10個呈紅色、黃色、棕色和綠色的蛋形物體的盤子,以及裝有一種清澈且粘稠液體的容器。費拉迪和埃琳娜按要求吃了一個蛋形物體並喝下了液體,這些東西什麼味道也沒有,吃下也沒有不舒服的感覺。接著他們分別躺在一張擔架上被擡入一個充滿淡黃色亮光的房間,後來他們就睡著了。當醒來時,他們突然發現自己竟能讀懂對方在想什麼,也就是說具有「他心通」了。

這時,一個外星人走上前告訴他們,剛剛是對他們做了一個測試,這個測試非常重要,其目的是為了更好的了解人類的身心情況。外星人表示,費拉迪和埃琳娜的身體非常健康,並通過這個測試算出了他們的具體死亡時間。

而外星人接下來的話,則讓費拉迪感到相當驚訝。外星人說,人類具有一個很特別的器官──松果體,這是地球原始種族最大的特徵。但是大多數人的松果體都處於未激活狀態,一旦激活,就能體會到全新的感覺,獲得全新的溝通方式。

關於松果體,我們在之前的節目「揭祕第三隻眼」中曾經介紹過,現代科學家研究發現,松果體有著諸多重要的作用,例如,調節生物鐘,影響免疫系統。解剖學還發現它具備和眼睛一樣晶狀體和色覺受體,還能像眼睛一樣轉動。有科學家認為這是退化的眼睛,不過,佛家、道家這樣古老的修煉文化卻認為,松果體就是這樣存在的,修煉人可以通過修煉激活松果體,從而獲得非凡的透視、遙視等能力。其實世界上不少遠古神話傳說中,也提到過這隻眼睛,比如古埃及神話中的荷魯斯之眼,還有中國神話中二郎神的第三隻眼。也許這些神話,很久很久之前都是真實的存在呢?

外星人還給費拉迪解釋了癌症,說這是因為「非傳導腺體功能受損」,這種「細胞的不合理形成方式」隨後在血液中傳播,尋找「最弱的器官」並攻擊它,改變細胞的形成。這和當今的研究結論也是一致的,不過,對於費羅迪來說,這些細節不僅超前於他的時代,也超出了他的大腦的想像力,換句話說,就是編故事也編不出這些能力。

外星人也對人類使用核武器表達了擔憂,它們向費拉迪展示,用一道小閃電擊中一個漂浮在空中的物體,瞬間將其摧毀。它們說,如果人類「威脅恆星諧和」,那個漂浮物體的下場將是地球的命運。

當整個外星旅程結束之後,費拉迪在他釣魚的地方醒來,看看時間已經過去了6個小時。

不知道是否是受費拉迪故事的影響,加拿大著名導演詹姆斯‧卡梅隆在1989年拍著一部電影《深淵》(The Abyss)講述海底外星人原本企圖毀滅人類,卻在最後被人類善舉感動,轉而幫助人類的故事,這部電影就是放到今天來看,還是相當精采。

好了,今天的故事就和大家分享到這裡了,未解之謎,我是扶搖,我們下期見。

訂閱YouTube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCzvQZ1p_-AXgAWiyHhE7CxQ
訂閱頻道Ganjingworld頻道:https://www.ganjing.com/zh-TW/channel/1eiqjdnq7go2dgb6zFtQ9TYK11080c
訂閱未解之謎Telegram群組:https://t.me/wjzmchannel

《未解之謎》節目組製作

責任編輯:李梅#

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论