特斯拉飛出10號高速公路 撞向遊民營地

【2023年07月27日訊】(記者聞慧編譯報導)一輛特斯拉在夜間從洛杉磯西部10號高速公路飛出,墜落在一個遊民營地。官員表示,事故造成至少四人受傷。

週三(7月26日)凌晨2點25分左右,當局接獲報案,事故發生在10號高速公路西行方向的切維厄特山(Cheviot Hills)地區國家大道(National Boulevard)出口處。

目擊者稱,這輛高科技汽車飛出高速公路,衝下路堤,撞入一個遊民營地。洛杉磯消防局官員表示,至少有兩人在那裡睡覺。

這兩名無家可歸者顯然離開了現場,沒有留下來接受醫護人員處置。

目前尚不清楚特斯拉車內有幾名婦女。不過,消防部門說,至少三人被送往醫院,情況危急,第四名婦女受輕傷。

其中一名乘客告訴FOX 11台,司機當時很清醒,她們正在去朋友家的路上。

事故原因正在調查中。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论