洛杉磯海外獅子會交接 陽維漢任新會長

【2023年08月21日訊】(記者徐曼沅洛杉磯報導)洛杉磯海外獅子會(Los Angeles Overseas Lions Club)8月19日(週六)舉行第十屆交接典禮,陽維漢宣誓成為新任會長。當天有三百多位嘉賓參與,國會眾議員趙美心、聖蓋博谷都會水局董事伍國慶夫婦以及亞凱迪亞市市長鄭博仁、蒙特利公園市市長荷西·桑切斯(Jose Sanchez)以及聖蓋博市議員、聖蓋博希望獅子會主席丁言愉等人皆到場祝賀並頒證褒獎。

2023年8月19日,亞凱迪亞(Arcadia)市長鄭博仁(前排右)頒贈洛杉磯海外獅子會成員褒獎。(徐曼沅/大紀元)
2023年8月19日,洛杉磯海外獅子會成員獲頒證書。(徐曼沅/大紀元)

陽維漢表示,獅子會宗旨是幫助盲人、改善人們的生活素質。洛杉磯海外獅子會已邁向第十屆,這些年來舉辦了各種服務社區的活動。上任後,他除了承續前人努力的成果,也將拓展活動,幫助更多貧困兒童與需要援助的老人。

為響應總部國際獅子會基金會的號召,洛杉磯海外獅子會將於8月31日在西惠蒂爾小學(West Whittier Elementary School)舉辦捐贈書包及文具用品活動,幫助低收入家庭兒童暑假後開心重返校園。陽維漢說:「我們承諾給青少年良好教育成功的機會,透過服務來學習,成為健康的青年。」該會也致力改善青少年們的生活。

交接典禮當天,梁先生捐贈了一萬元支票,幫助該會從事慈善活動,獲趙美心頒發榮譽狀。洛杉磯海外獅子會創會會長金雪倫表示,獅子會熱心公益,近年來除了與不同慈善單位合作,籌款捐贈鏡框,幫助老人配眼鏡之外,也做了很多急難救助工作。例如捐款幫助因山火房屋被燒毀的居民,疫情期間也捐贈了許多口罩、消毒液,並不定期安排慰問老人公寓長者,以及贊助兒童醫院的癌症兒童。

2023年8月19日,國會眾議員趙美心(左四)頒贈榮譽狀給捐款一萬美元的梁先生(左五)。(徐曼沅/大紀元)

卸任會長張桂珊表示,獅子會的本質在於服務社會,會員中有各領域的精英,大家盡一己之力服務社區,集體完成更多有意義的事業。期盼更多有心人士加入獅子會的行列,投入慈善公益行列。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论