洛杉磯「信賴之友」募款造勢 600支持者力挺

【2023年08月22日訊】(記者徐曼沅洛杉磯報導)儘管南加州氣象局發布熱帶風暴警報,仍不減賴清德參選2024年台灣總統支持者的熱情。「大洛杉磯信賴台灣之友會」於週日(20日)在聖蓋柏希爾頓酒店(San Gabriel Hilton)舉辦造勢募款餐會,逾六百位支持者無畏風雨出席,其中還包括蔡英文總統的四姐蔡瀛如以及三哥蔡瀛政。

前民進黨黨主席卓榮泰率領「信賴台灣」競選團隊成員戴瑋珊、林智鴻與曾柏瑜來美,卓榮泰親自為南加州支持賴清德的24個社團舉行授旗儀式。擔任「大洛杉磯信賴台灣之友會」共同召集人的李木通、陳文石、林榮松振臂高呼「挺台灣、賴清德凍蒜」,卓榮泰並以「2024團結一致、1月13相約台灣」,呼籲台灣鄉親回台投票、拉票和催票。

蔡瀛如表示,台灣今日的國際地位源於前輩眾人的辛勤努力,她希望堅守這些成就,讓長輩們的心血不要被白白浪費。她認為賴清德具備領導台灣持續發展的能力,也堅信,若有人能夠延續這份努力,將會造福於台灣人民。

「賴清德的穩重和積極特質,以及最近提出的政策,證明他有能力延續前任政策,這對國家至關重要。」蔡瀛如期盼台灣選民選出有能力的領袖。

李木通在致辭中再次強調了此次台灣總統選舉的重要性。他呼籲選民選出關心台灣、「對台灣有情感」的領袖。

李木通指出,過去馬英九政府將台灣經濟與中國大陸經濟緊密聯繫,這種做法給台灣造成潛在威脅。他呼籲選民選出能保護台灣經濟獨立發展的領袖,確保台灣經濟的長期穩定和增長。

此外,李木通也讚賞蔡英文總統在國防議題上的積極態度,並強調蔡英文在軍事發展方面的努力,包括推動國內軍事工業的發展,以增強台灣的國防能力。

他呼籲選民不要輕忽中共的威脅,要充分關注國防事務;尊重過去的選舉結果,並思考選擇一個能夠代表台灣核心價值和利益的領袖,這才是實現台灣長期繁榮與安全的關鍵所在。

陳文石特別感謝大家在暴雨天氣下踴躍參與活動。他認為近年來,台灣民眾在選舉中展現出勇氣和自己的堅持,這次選舉也展現出台灣人的凝聚力。「台灣是一個獨立國家,總統選舉更展現了台灣的獨立特質。」他說,「儘管選舉中存在不同聲音,但這正是獨立國家的選舉特點。」

陳文石也呼籲台灣民眾保持耐心。他說, 選舉是民主的核心價值,選出適合的領袖對國家至關重要;儘管總統蔡英文及其團隊在某些政策上受到批評,但民眾對台灣的愛與關切不變,台灣的未來需要大家共同努力。

授旗儀式則集結來自不同組織的眾多代表,他們的參與彰顯了對台灣的信賴和支持。會後並由卓榮泰進行專題演講,而最後則進行「挺台灣大造勢」:由來賓共同合唱「挺台灣應援曲」,現場民眾揮舞旗幟,並舉行了競選經費籌款義賣。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论