帕薩迪納珠寶店遭砸搶洗劫 50萬美元珠寶失竊

【2023年08月31日訊】(記者聞慧編譯報導)週二(8月29日),一群搶匪在光天化日之下,從南加州帕薩迪納一間珠寶店砸搶洗劫了價值50萬美元的珠寶;老闆表示,他不知道自己的未來會怎樣。

位於南湖大道的珠寶店「Jewels on Lake」老闆塞繆爾·巴比吉安(Samuel Babikian)告訴 FOX 11台,下午不到2點,有蒙面男子趁他送顧客出門,向他臉上噴射胡椒噴霧,然後闖入、洗劫了他的珠寶店。

「我當時窒息了」,巴比肯說,「我什麼也沒看到。我甚至看不到他們是什麼人,也不知道他們有多少人。」

劫匪從砸碎展櫃,到捲走價值約50萬美元的珠寶,只用了大約3分鐘。

帕薩迪納警察局中尉莫妮卡·奎利亞爾(Monica Cuellar)說:「他們拿著錘子砸碎了珠寶展示櫃,拿走了所有能拿走的東西,然後跑出了門。」

警方表示,商店的監控攝像頭拍下了案發過程,有關錄像是他們調查的一部分。

經營這家店已經四十餘年的巴比吉安說,他不知未來會如何。他強忍著淚水說:「我甚至不知道明天早上我要做什麼。」

目前警方尚未逮捕任何嫌犯。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论