大學生誤闖住宅被殺 官方裁定槍擊合理

【2023年09月01日訊】(記者王量編譯報導)官方本週三(8月30日)證實,南卡羅萊納大學(University of South Carolina)一名學生,誤闖住宅時被槍殺,官方裁定,槍擊合理。

20歲的尼古拉斯·安東尼·多諾弗里奧(Nicholas Anthony Donofrio),來自康涅狄克州(Connecticut),上週日上午,多諾弗里奧在試圖進入一家錯誤的住宅時被槍殺。

警方說,多諾弗里奧就住在他被槍殺的那條街上,但他誤闖另一戶人家。

經過調查,第五巡迴檢察官辦公室和哥倫比亞警察局目前表示,不會對屋主提出指控,並裁定屋主槍擊是正當的。

警方說,多諾弗里奧多次敲打和踢門,然後打破玻璃窗,伸手去拿門把手。警方稱,屋主在此時開槍,打死了多諾弗里奧。

當局尚未公布有關屋主的任何其它信息。

多諾弗里奧的父母拒絕就槍擊事件發表評論,但他們表示:他們悲痛欲絕,難以置信。

他們說,多諾弗里奧是「一個好兒子,有愛心,富有同情心,具有你希望兒子具備的所有品質」。

多諾弗里奧是一名大三學生,最近剛搬進了校外的一間房子,與四個朋友住在一起。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论