袁哲:福島核廢水 vs 北韓核試驗

【2023年09月06日訊】近日,日本在國際原子能機構的監督下對福島儲存的被稀釋、淨化的核廢水進行排放,這件非常正常的工業化操作,引起中共當局歇斯底里的反對,揚言說是日本把核廢水排入海洋,會對中國造成污染,並危害中國人民以及子孫後代的健康。

這場看似充滿正義的運動背後,卻是極端骯髒、齷齪的政治操作。首先說日本排放的核廢水是經過多年沉澱、過濾、淨化,完全符合國際原子能機構排放標準的核廢水。就算有害,比起北韓金二、金三當局多次進行核實驗,其中一次離中國邊境不足100千米,這樣對中國(人)的危害,中共當局連個屁都不放。讓我們顯而易見的看到,在中共匪幫的字典裡沒有任何、公平、正義、良知;有的只是政治、雙標、還有維護其統治的所謂合法性。

中國這次抓住日本排放核廢水的機會,大肆炒作中國的民粹主義,無非是對它目前岌岌可危的政權續命,利用民眾的無知,掀起仇日仇美情緒,從而轉移黨內、國內矛盾,為其塑造正義性。

從上面的論據,我們作為中國人,一定要看清中共當局的醜惡嘴臉和其不可告人的目的。從思想到行動上拋棄共產黨。要知道中國共產黨才是殺害中國人最多最大的凶手。從它1949年建政到今天,在無數的政治運動中殺害超過8000萬中國人,最近的一次莫過於製造中共病毒(COVID-19),擴散後又採取極端野蠻的封城運動,造成無數的人間慘劇。

正所謂沒有中國共產黨中國人才能幸福安康,沒有中國共產黨世界才能和平,借用古人的一句話:「慶父不死 魯難未已」!

(作者袁哲為中國民主黨黨員)

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论