南加風景點謀殺案 5幫派成員獲控罪

【2023年09月09日訊】(記者聞慧編譯報導)週四(9月7日),帕薩迪納警察局(Pasadena Police Department)宣布對五名幫派成員提出指控,控告他們在洛杉磯克雷斯特山景公路(Angeles Crest Highway)上搶劫並謀殺32歲的傑西·穆尼奧斯(Jessie Munoz)。

7月22日凌晨,當穆尼奧斯與一名女同伴在觀看風景時,不幸被殺害。帕薩迪納警察局展開了凶殺案調查。

警探循線調查,確定了嫌犯和其車輛。7月25日,地方和聯邦調查人員聯合行動,順利逮捕了五名男性嫌犯。警探並在嫌犯車內找到兩把半自動槍枝。調查人員後來確定,其中一把槍就是用來殺害穆尼奧斯的。一名女性嫌犯也被拘留。帕薩迪納警局中尉戈麥斯(Keith Gomez)表示,警方在多個地點執行了搜查令。

據FOXLA報導,7月28日,洛杉磯縣地方檢察官辦公室對23歲的路易斯·文圖拉(Luis Ventura)提出兩項持槍搶劫的指控。這名洛杉磯居民被控對穆尼奧斯和其女伴實施搶劫。他的保釋金為15萬美元。

地方檢察官辦公室還對20歲的溫迪·塞里托斯(Wendy Cerritos)和羅塞爾·埃爾南德斯(Rossel Josue Hernandez)提出指控。他們被控犯有兩項持槍搶劫罪。警方表示,在穆尼奧斯遇害前一週,兩人在洛杉磯克雷斯特山景公路沿線實施搶劫。塞里托斯和埃爾南德斯的保釋金分別為30萬美元和15萬美元。

8月29日,警探在多個地點對此案進行了另一次行動,逮捕了21歲的亞伯拉罕·科爾特斯(Abraham Ernesto Alvarenga Cortez)和18歲的馬可·埃爾南德斯(Marco Antonio Hernandez)。

帕薩迪納警察局長哈里斯(Gene Harris)說,對於本案受害者的家人和朋友來說,這是一場最嚴重的悲劇。希望所有相關人員的努力有助於了結此案,讓家人儘快走出創傷。美國法警、聯邦調查局和洛杉磯警察局協助了此次逮捕行動。

8月31日,警探們與洛杉磯縣檢察官會面,之後,文圖拉、科爾特斯和埃爾南德斯受到聯邦指控。他們各面臨一項謀殺罪和兩項搶劫罪,這些罪名與謀殺和搶劫穆尼奧斯及其朋友有關。

當局表示,五名嫌犯都是美國第一黑幫瑪拉·薩爾瓦特魯查(Mara Salvatrucha)團夥的成員。警探們認為,他們還與洛杉磯縣的一系列暴力犯罪有關。知情者請致電帕薩迪納警察局:626-744-4241。希望匿名的人也可通過LA Crime Stoppers網站在線提交線索。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论