舊金山蒙面男 揮錘破壞無人駕駛汽車

【2023年09月13日訊】(記者王量編譯報導)在舊金山,一名破壞者被拍攝到,揮錘砸向一輛無人駕駛的Cruise汽車。

事件發生在上週日(9月10日)晚上10:59,在舊金山布坎南街(Buchanan Street),一輛無人駕駛的Cruise汽車,遭人破壞。

一段現場視頻顯示,一名蒙面的黑衣男子,用錘子先猛砸汽車車頂一側的攝像設備,砸了十多次;

然後,砸前面的擋風玻璃,砸了幾個窟窿;後來,又繞過去砸車頂另一側的攝像設備。

一名目擊者與警官進行了交談。

該目擊者說,他們聽到一聲尖叫,從窗戶往外看,看到嫌疑人站在自動駕駛汽車前,嫌疑人隨後開始破壞車輛。

破壞者在警察趕到之前,逃離了現場。

至本週一,此人的身分和動機仍然是個謎,警方尚未逮捕任何人。

這段視頻由FriscoLive415發布在社交媒體上,標題為「Man goes ham on a Cruise car with pickaxe hammer.」

Cruise沒有立即對這一事件置評。

上週日的這次破壞事件,是有記錄以來,首次有人惡意損壞無人駕駛汽車的事件。

由Cruise和Waymo兩家公司共同擁有的自動駕駛汽車,正面臨著舊金山司機的好奇、懷疑,和憤怒。

今年7月中旬,「Safe Street Rebel」組織的活動人士,有意在無人駕駛汽車的引擎蓋上,放置交通錐,使汽車失靈。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论