美參議員敦促緝毒局 將大麻保留為一級管制毒品

【2023年09月13日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)據《華盛頓立場》(The Washington Stand)獨家報導,週一(9月11日),俄克拉荷馬州共和黨參議員詹姆斯·蘭克福德(James Lankford),與其他14名參議員和國會議員,致函緝毒局(Drug Enforcement Agency),要求其拒絕衛生與公眾服務部(Department of Health and Human Services),提出的將大麻列為風險較低的三級藥物的請求。

在給《華盛頓立場》的信中,立法者們認為:「任何將大麻重新歸類的努力,都應該基於經過驗證的事實和科學,而不是流行觀點、州法律的變化,或政府的偏好政策。」

與蘭克福德聯名致函緝毒局的其他7名參議員,包括邁克·朗茲(Mike Rounds,南達科他州共和黨)、詹姆斯·里什(James Risch,愛達荷州共和黨)、瑪莎·布萊克本(Marsha Blackburn,田納西州共和黨)、邁克·克拉波(Mike Crapo,愛達荷州共和黨)、特德·巴德(Ted Budd,北卡羅萊納州共和黨)、馬克韋恩·穆林(Markwayne Mullin,俄克拉荷馬州共和黨)和湯姆·科頓(Tom Cotton,阿肯色州共和黨)。

另外,還有6名國會議員,包括皮特·塞申斯(Pete Sessions,德克薩斯州共和黨)、查克·愛德華茲(Chuck Edwards,北卡羅萊納州共和黨)、羅伯特·阿德霍爾特(Robert Aderholt, 阿拉巴馬州共和黨)、哈爾·羅傑斯(Hal Rogers,肯塔基州共和黨)、巴迪·卡特(Buddy Carter,喬治亞州共和黨),和安迪·比格斯(Andy Biggs,亞利桑那州共和黨)。

信中指出:「30%的大麻使用者患有大麻使用障礙,其中包括嚴重吸毒成癮者。」

信中還進一步指出,目前大多數形式的大麻中,四氫大麻酚(THC)的含量有所增加,

「與25年前消費的大麻相比,四氫大麻酚含量增加了2倍。濃度較高的四氫大麻酚可能與較高的成癮率有關。」

15名立法者強調,美國食品和藥物管理局(Food and Drug Administration),僅批准了「一種大麻衍生藥物和三種合成大麻相關藥物」。

信中指出,這些醫用藥物與傳統大麻之間的「關鍵區別」在於,醫用藥物「不會導致中毒,並且不含大麻的精神活性成分四氫大麻酚」。

這封信接著強調,DEA此前曾在2016年拒絕了將大麻重新歸類的申請。

該機構當時在拒絕信中強調,「在評估安全性和有效性的控制良好的臨床試驗中,吸食大麻的已知風險尚未被證明,能夠被其具體益處所抵消」。

事實上,立法者們寫道,「美國衛生與公眾服務部當時建議,緝毒局拒絕這些申請,並將大麻保留為一級管制毒品。」

信中表示,在此後的7年裡,「情況變得更糟」。

立法者引用了美國兒科學會發表的一項研究,該研究發現,「2017年至2021年間,6歲及以下兒童的大麻食用量增加了1375.0%。」

信中進一步引用了《紐約時報》的一篇文章,該文章研究了大麻對青少年健康的負面影響。

該文章發現,反覆服用大麻「可能導致終生精神障礙的精神病,增加患抑鬱症和自殺傾向的可能性,改變大腦解剖結構和連通性,以及記憶力變差」。

這封信發出之際,越來越多的共和黨人和健康專家,對拜登政府和一些立法者,支持放鬆對精神活性藥物的限制,表示擔憂。

在8月30日的社交媒體帖子中,蘭克福德總結了大麻的負面社會影響,這些影響正變得越來越令觀察人士擔憂。

他寫道:「俄克拉荷馬州的非法種植經營、中國和其它國家購買美國土地以及相關犯罪活動,包括謀殺,都出現了驚人的增長。更多的大麻對我們的家庭、我們的企業,或我們的社區都沒有好處。」◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论