前洛縣警長宣戰:競選2024年縣政委員

【新唐人北京時間2023年09月14日訊】週三(13日),前洛杉磯縣警局局長維拉紐瓦(Alex Villanueva)正式宣布競選2024年洛縣縣政委員,強力打擊犯罪問題。一起來看。

前洛杉磯縣警局局長 Alex Villanueva:「2024年拯救洛杉磯,我們必須挽救這個局面。」

前洛杉磯縣警長維拉紐瓦(Alex Villanueva)於週三(9月13日),宣布投入2024年的選戰,與尋求連任的縣政委員韓珍妮(Janice Hahn),競選洛縣第四選區縣政委員一職。

Alex Villanueva:「洛縣縣政委員有責任保障全縣居民的健康、安全和福利。在這方面,他們絕對失敗了,慘敗。我們不想陷入末日循環,就像舊金山現在經歷的那樣。他們花了納稅人辛苦賺來的440億美元,大家卻不知道這些錢都花去哪了?」

維拉紐瓦曾在民主黨人的大力支持下,於2018年成功當選洛縣警長,但在任職期間,他與民主黨人主導的洛縣縣政委員會,在警方資金預算等政策方面,衝突不斷。最終在2022年的連任競選中,敗給現任警長盧納(Robert Luna)。

維拉紐瓦強調,如果當選,他將著重解決洛縣的犯罪、治安、遊民和官員腐敗的問題。

Alex Villanueva:「如果你想看到情況好轉,我們是可以遏制暴力犯罪的,大型搶劫、街頭佔領,我們是可以解決所有這些問題的。我們實在不能接受洛杉磯成為美國遊民的聚集地。我們可以開始解決這些問題,為人們提供他們需要的幫助,讓不屬於這裡的人離開洛杉磯,而不是建造和啟用遊民庇護所。」

他也鼓勵更多人出來競選其它選區。

Alex Villanueva:「洛縣縣政委員會的大多數成員都準備連任。如果你對目前洛杉磯的現狀感到高興的話,光是去趟超市就是一場生死攸關的搶劫戰爭。如果你覺得這樣可以,就繼續投票給現任官員,繼續沿著這條路走下去。」

對於維拉紐瓦宣布參選,本台記者已致信韓珍妮辦公室尋求置評,但截稿前並未收到回應。

新唐人電視台洛杉磯記者站綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论