南加世華工商婦協年會 游蕙绫任新會長

【2023年09月18日訊】世界華人工商婦女企管協會南加州分會,週六(9月16日)召開年度會員大會並選出2024-2025年度新理事。當天選出八位新理事、繼續任命九位現任理事,游蕙绫當選新任會長。

世界華人工商婦女企管協會南加州分會,週六(9月16日)召開年度會員大會並選出2024-2025年度新理事,游蕙绫(前排右二)當選新任會長。(主辦方提供)

大會由會長鄭怡薇主持,她回顧了過去一年來所舉辦的逾10場公益活動,並感謝理事會成員的慷慨捐款。會員們的善款也用於護理床捐贈、賑災工作以及各種慈善活動。

新當選的八位理事分別是:張淑卿、陳佳佳、陳怡君、邱玲兒、陳家全、王韶嘉、溫敏君、閻宜文。九位現任理事也將繼續履行職責,包括:謝雨澐、邱睿媚、林昆蓉、湯淑惠、楊士慧、巫秀珍、莊凰、李敏華,以及新會長游蕙绫。

游蕙绫表示,南加分會自1991成立至今有很多優秀的姐姐加入;然而,疫情期間許多人無法參加活動。她因此希望未來一年,新會員能有更多機會與資深會員互動,承傳她們的寶貴經驗並帶回給分會,實現內部的多方學習。

游蕙绫也鼓勵年輕姐妹們,包括中年和新生代的成員,積極參與分會。她還希望能夠吸引更多優秀年輕女性加入,特別是在這個與AI共存的時代,年輕人的新思維和創意可以與資深姐姐們分享,實現互相指導與學習的共贏目標。

游蕙绫強調,這種互助和傳承的文化將為分會帶來新的資源和理念,使分會繼續茁壯發展。17位理事的任期將從2024年1月1日持續至12月31日,她們將攜手合作,致力於推動南加州分會的穩健發展和會務繁榮,為新一年的工作注入活力。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论