10歲童盜用自家車 在州際公路被抓

【2023年09月23日訊】(記者王量編譯報導)一對失蹤的佛羅里達姐弟,在離家二百多英里處,正在駕駛其母親的車時,被警方抓獲。

根據佛羅里達州阿拉瓜(Alachua)縣警長辦公室發布的消息,本週四(9月21日)凌晨3點50分,警員在蓋恩斯維爾(Gainesville)附近的阿拉瓜市75號州際公路上,攔下了一輛轎車。

因為該車被報失竊,警員對其進行了「高風險交通攔截」。

令警員們驚訝的是,一名10歲的男性司機和他11歲的姐姐一起,從車上下來。

警長隨後了解到,這對姐弟已在北港警察局(North Port Police Department)被報告失蹤。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论