舊金山灣一私人島嶼 掛牌7,500萬美元

【2023年09月23日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)週一(9月18日),舊金山灣的一個私人島嶼,以7,500萬美元的價格,掛牌出售。

巴克勒角(Point Buckler)位於索拉諾縣灰熊灣(Grizzly Bay)南緣的50英畝沼澤地。

最後一次以15萬美元的價格轉手,是在2011年。

土地價格大幅上漲,可能與Flannery Associates最近以8億美元的價格,購買土地有關。

據稱,一群富有的硅谷科技大亨,正試圖在費爾菲爾德(Fairfield)郊外,建造一座全新的城市,這引起了爭議。

巴克勒角島的上市宣傳詞,似乎試圖吸引新城市建設者的注意。

「舊金山灣區唯一的私人島嶼現已出售,靠近索拉諾縣,未來規劃的Flannery烏托邦城市。」它寫道。

島主約翰·斯威尼(John Sweeney),在他的社交媒體簡介中,也提到了Flannery。

他的X簡介寫道:「舊金山灣的一個小島,巴克勒角島的所有者,可能會阻礙Flannery新城市的開發。」

這座位於沙加緬度三角洲和舊金山灣之間的島嶼,被描述為「形似一隻向西爬行的烏龜」。

「過去,它曾經是一個獵鴨俱樂部,最近是一個風箏衝浪俱樂部。」

房產經紀人瑪麗安·博爾多尼亞(Marianne Bordogna)告訴SFGate,「那是一個獨特的位置,那裡的風景和山丘都很美麗。」

除了狩獵和水上運動之外,巴克勒角島還因土地使用,被提起訴訟。

2016年,斯威尼被指控非法修建堤壩,以填埋島上受保護的濕地生態系統,並被當地政府罰款280萬美元。斯威尼對罰款提出上訴。

上訴提交至加州最高法院後,最高法院於2021年拒絕受理此案,維持了下級法院的裁決。

他否認了這些指控,並在本週對《舊金山紀事報》表示:「一個富有的人,可以擬定一項協議,來解決監管問題。」

根據掛牌訊息,目前有兩個直升機停機坪和一個深水碼頭,該土地「已準備好容納您最喜歡的週末休閒船隻,或大型遊艇」。

當被問及為什麼該島的市場營銷,會吸引那些試圖建設新城市的億萬富翁,房產經紀人博爾多尼亞指出了巴克勒角的位置,「他們需要水。」她說。

SFGate報導稱,當被問及,該島是否在其計畫範圍內時,Flannery Associates沒有回覆置評請求。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论