魁北克法輪功學員恭祝師父中秋節快樂

【大紀元2023年09月27日訊】(大紀元記者譚雅加拿大蒙特利爾報導)在中秋佳節來臨之際,加拿大魁北克部分法輪功學員懷著誠摯和感恩的心情,通過視頻向李洪志師父表達節日問候,感恩李大師傳法輪大法於世人,給無數生命帶來希望。法輪功學員們表示,法輪大法教導「真、善、忍」準則,令人身心受益巨大。

2023年中秋節來臨前,魁北克市部分法輪功學員通過視頻向李洪志大師表達節日問候和感恩。(大紀元)
2023年中秋節來臨前,舍布魯克市部分法輪功學員通過視頻向李洪志大師表達節日問候和感恩。(大紀元)

法輪功學員的感恩

就讀於醫學院三年級的安娜是一名年年榮登院長嘉許名單(Dean’s Honours List)的優等生,她說,「修煉法輪大法是我生命中最美好的事。」

醫學院學生安娜是一位年年榮登院長嘉許名單(Dean’s Honours List)的優等生,她表示修煉法輪大法使她開智開慧。(安娜提供)

安娜從小跟著母親修煉,法輪大法伴隨她的成長,教給她如何做一個好人、做一個更好的人。

「大法教導要放下對個人利益、名利的執著,這給了我一個更高的視角,在與人發生衝突時,把衝突看作是讓自己變得更好的機會,而不是視為壞事。這給了我很多樂觀和希望。我想每個人在生活中都需要這些。」

在醫學院,功課繁重,很多學生感到壓力很大。安娜說,按照大法的教導,在學習和工作中盡自己的努力,而不執著於結果,這幫助她減輕了很多壓力。成績優異的她,在2022年還獲得了一項加拿大首席科學家計劃下的醫學研究項目獎學金。

用「真、善、忍」的準則做指導,還讓安娜有更大的社會視野,她參與醫生反活摘器官組織DAFOH,致力於提高醫學界對中共活摘器官罪行的認知。此外,她和同事組建全球健康俱樂部,提高醫學界對不發達國家和偏遠地區外科手術可及性認識。

「我體會到大法的美妙之處在於,並非只是出於同情和為了幫助他人的目的而去做事情。」安娜說,「不是那樣的,只要成為一名(法輪大法)修煉者,人們就能體現出按照『真、善、忍』準則做事,就像我認識的所有大法修煉者一樣,他們都是體現善良本性、關心他人的人。」

安娜表達對李洪志大師的感恩:「謝謝師父傳大法給我們,給予我們修煉的機會,我很珍惜,我要盡力遵循大法教導的準則,成為一個更好的人。」

農藝師安‧夏德萊納(Anne Chapdelaine)說,修煉法輪大法,讓她擺脫抑鬱,變得樂觀開朗。(大紀元)

蒙特利爾法輪功學員安‧夏德萊納(Anne Chapdelaine)是一名花卉種植方面的農藝師,她從1998年開始修煉法輪大法。

夏德萊納說,修煉前,自己是一個焦慮的人,害怕面對生活的複雜,為此尋找並嘗試了幾種修行方法,想找一個既修心又健體的方法,直到終於發現了能夠性命雙修的法輪大法。

她說,修煉大法給了她力量,她戒掉了以前的不良嗜好,平靜地接受生活中遇到的各種考驗,還找到一份稱心如意的工作。

「是『真、善、忍』改變了我」,夏德萊納說,在和家人的關係上,她按照法輪大法的教導為他人著想,放下了對家人的不滿,學會接受他們、關心他們,家庭關係變得諧和了。

夏德萊納擺脫了抑鬱,成為一個整天樂呵呵的、樂觀開朗的人,她對法輪大法師父有無盡感激:「我要感謝李洪志師父,是他的教導,使我能修煉成為一個更好的人。」她由衷地說道,「恭祝師父中秋快樂,師父謝謝您!」

舍布魯克市法輪功學員凱瑟琳‧蒙戈(Catherine Mongeau)說,《轉法輪》一書解答了她關於人生的所有疑問。(凱瑟琳提供)

舍布魯克市法輪功學員凱瑟琳‧蒙戈(Catherine Mongeau)在一家影視公司從事市場推廣工作。她回憶說,2011年第一次讀到《轉法輪》時,就像有人解答了她心中所有的疑問:人為什麼會來到地球上,人生的目的是什麼,人為什麼會有苦難……

「當時我真的非常感動,師父讓我們明白什麼是好、什麼是壞,做一個好人是生命中重要的事。」她表示,從那時起,她就把「真、善、忍」準則當作自己人生的基石。

她發現,在日常生活中,當用遵循這些準則時,所有的衝突都能化解,家庭生活、工作環境都變得融洽,而且在經歷困難時,能夠去掉阻礙自己的不好觀念,變得更真實、更誠實,也更快樂。

蒙戈向李洪志大師表達感恩:「謝謝師父!您指導我每天如何做一個更好的人,讓我能用平和方式面對困難,在日常生活中感受到更多的喜悅和平衡,也給我的家人帶來快樂。」

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论