猥褻16男孩 橙縣男保姆被定罪

【2023年10月05日訊】(記者聞慧編譯報導)週二(10月3日),橙縣一名保姆因猥褻16名男童,並向第17名男童展示色情內容而被定罪。

來自科斯塔梅薩(Costa Mesa)34歲的馬修·安東尼奧·扎克澤夫斯基(Matthew Antonio Zakrzewski)被陪審團判定犯有34項重罪,包括對14歲以下未成年人實施猥褻和淫蕩行為、藏有兒童色情製品、利用未成年人實施性行為等。

扎克澤夫斯基曾為南加州許多家庭做過保姆。據橙縣地方檢察官辦公室消息,受害者的年齡從2歲到12歲不等,罪行發生在2014年1月1日至2019年5月17日期間。官員們說,他還拍攝了許多性侵男童的視頻。

據KTLA報導,2019年5月,拉古納海灘市(Laguna Beach)的一對夫婦向警方報案,說保姆扎克澤夫斯基對他們的8歲兒子進行過不當觸摸。他們擔心自己兒子以及其他孩子的安全。這對夫婦通過扎克澤夫斯基的保姆網站僱用了他。

拉古納海灘警方展開調查,發現了第二名受害者——洛杉磯的一名7歲男孩,以及南加州的另外10名男孩。

扎克澤夫斯基的網站稱自己是一名男保姆,提供輔導、過夜和假期保姆等服務。其網站上寫道:「八年級時,我通過學校的『夥伴計畫』(Buddy Program)發現,與孩子們一起工作,並對他們的生活產生積極影響是一件多麼快樂的事情。現在,我是經過TrustLine認證的全方位服務供應商,提供定期和按需托兒服務以及兒童輔導服務。」

2019年5月17日,他從國際航班下機後,在當地機場被拉古納海灘警探逮捕。他將面臨690年至終身監禁,外加8年監禁。宣判聽證會定於11月17日在聖安娜中央司法中心舉行。

橙縣地方檢察官托德·史匹策(Todd Spitzer)發表聲明說:「由於保姆的終極背叛,這些小男孩被迫忍受著難以想像的恐懼。這些父母本以為,在家庭度假、約會或有其它托兒需求時,他們能僱用一位值得信賴的保姆照看孩子;然而,卻在不知情下讓一個怪物走進家中。」

「這些父母能挺身而出,說出施暴者的所作所為,確保性侵受害者的聲音被聽到,同時也保護了其他兒童免受傷害。」◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论