洛縣公關部發言人因兒童色情指控被捕

【2023年10月05日訊】(記者聞慧編譯報導)現年62歲的一名洛杉磯縣發言人,因涉嫌製作、持有和傳播兒童色情製品,在聖貝納迪諾縣被捕。

根據聖貝納迪諾警察局(SBPD))週二(10月3日)發布的新聞稿,住在雷德蘭茲市(Redlands)的史蒂文·弗雷舍(Steven Frasher)在接受調查、住所被搜查後被捕。

警方表示,SBPD針對網路侵害兒童犯罪的特別工作組收到了舉報,說這名62歲的男子正在互聯網上下載兒童色情圖片,並使用線上儲存帳戶來保存圖像。新聞稿中寫道:「此外,警方還發現嫌犯的電子設備中存有大量兒童性虐待材料。」

洛杉磯縣公關部的策略傳播主管克瓊·李(Kerjon Lee)向KTLA證實,弗雷舍名列洛縣網站公共信息官,他確實以這一身分為該部門工作。

根據弗雷舍在LinkedIn上的個人資料,他曾於2012─2014年間受僱於河濱市,在此之前,他在格倫岱爾聯合學區(Glendale Unified School District)擔任公共信息官。弗雷舍是2020年雷德蘭茲市議會第四區的候選人,他在網站上稱自己在擔任社區記者後開始從事公共服務工作。

弗雷舍被捕的視頻發布在SBPD的社交媒體Instagram帳戶上。視頻顯示,警察持槍進入他家,搜查了他的住所,發現多台電腦。警探們表示,對弗雷舍的調查仍在進行中,並將對其所有電子設備進行取證檢查。

弗雷舍已被送往聖貝納迪諾縣中央拘留中心,保釋金為3萬美元。

洛縣公關部發表聲明說:「我們可以確認史蒂文·弗雷舍是洛杉磯縣公關部的一名員工。除此之外,洛杉磯縣禁止討論與其員工相關的任何潛在或懸而未決的人事問題。」

知情者請撥打909-384-5644,聯繫特別工作組的沃爾頓偵探(Detective Walton)。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论