紐約知名演員:觀新唐人選美大賽 眼界大開

【2023年10月05日訊】(記者于麗麗紐約採訪報導)「我想要進一步去了解中國傳統文化的價值理念。新唐人選美大賽的宗旨透過選手詮釋了出來。我非常高興這場大賽打開了我的眼界,領略到不同的文化。」原本對中國傳統文化不甚了解的David Arquilla,透過新唐人選美大賽,對此產生了極大興趣。

大衛·阿奎拉(David Arquilla)是紐約當地的一位知名演員,從師好萊塢著名藝術指導達斯汀·費爾德(Dustin Felder)。他還是許多大公司的平面模特,如百威啤酒、Verizon無線通訊等。

9月30日晚,應選美大賽的贊助商Raymond Chen的邀請,觀看了首屆「新唐人全球華人選美大賽」在紐約帕切斯學院表演藝術中心(The Performing Arts Center at SUNY Purchase College)舉行的總決賽與加冕典禮。

「這是一場非常精彩的比賽,選手們各方面的才華令人驚嘆。」阿奎拉說,「舞蹈、音樂、晚禮服表演,運動健身裝表演,還有她們的演講,都很精彩。她們關於『美之使命』的闡述很有力量。我喜歡最後六位選手的問答環節。讓我和現場觀眾對選手們能有進一步的了解。」

尤其是11號、冠軍選手Cynthia Sun回答提問的場景,給阿奎拉留下深刻印象,「看到她接過麥克風給出答案的那一刻,我就斷定,『這就是冠軍了』。」

「因為她優雅從容,堅定有力,回答問題直擊人心。」阿奎拉說,「當她說『我相信』時,我覺得她在講真心話,不只是在講演,她是真的相信。」

「所有選手都非常努力,她們需要很好地去平衡日常生活中的自己和舞台上優雅光鮮的自己。」阿奎拉說,「當你能夠把這兩方面恰如其分地融合在一起時,那將是非常生動感人的。」阿奎拉認為冠軍選手在這方面做得恰到好處,他說,「祝賀11號冠軍選手!」

阿奎拉也非常欣賞贊助商和參賽者準備的錄像,「這樣觀眾不僅可以看到舞台上的她們,也可以從錄像中了解到選手的其它方面。可以看到在日常生活中,這些年輕女士是怎樣的人。這讓比賽更加人性化。」

他認為從娛樂角度看,「這是一場非常棒的賽事。加之鼓手節奏感極好,長笛和二胡的演奏都很精彩,我很喜歡。」

阿奎拉表示,他會把今晚的照片和錄影分享給朋友們看,並告訴他們「這場選美比賽非常值得觀賞。選手們可親可愛,美麗而優雅。新唐人的選美理念是既要有外在的美麗,還要有內在的美德。我非常贊同。」

責任編輯:葉紫微#

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论