南加州騎警遇車禍喪生 曾歷賭城大規模槍擊案

【2023年10月06日訊】(記者聞慧編譯報導)週三(4日),南加州一名騎警在洛杉磯地區的高速公路上被一輛汽車撞上,不幸罹難。據警方,他曾是2017年拉斯維加斯大規模槍擊事件中的英雄。

據加州高速公路巡邏隊(California Highway Patrol,CHP),這起車禍發生在卡森405號州際公路上,當時剛過凌晨5點,曼哈頓海灘警官查德·斯旺森(Chad Swanson)可能是在上班途中。

據《紐約郵報》報導,CHP警官史蒂夫·卡拉皮亞(Steve Carapia)告訴記者,撞上斯旺森警用摩托車的汽車先前似乎被另一輛車撞上了,而那輛車很可能進行了「不安全的變道」。調查人員正在確定是否還涉及第四輛車。

35歲的斯旺森不治身亡。另有一人受輕傷住院。

曼哈頓海灘警方凱利·本傑明(Kelly Benjamin)中尉透露,斯旺森已婚,有三個兒子;這一事故令人悲痛。

2017年10月1日,在拉斯維加斯舉行的91號公路豐收音樂節(Route 91 Harvest Music Festival)上,一名槍手從曼德勒海灣酒店的窗口開槍射擊,而斯旺森就在人群中。本傑明說,當時斯旺森努力幫助槍擊受害者和其他人離開現場。

CHP官員們表示,斯旺森在該部門工作了13年,2017年成為一名騎警。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论