舊金山本週末 迎來「藍天使 」特技飛行表演

【2023年10月06日訊】(記者王量編譯報導)舊金山一年一度的艦隊週(Fleet Week),正在如火如荼地進行中,本週末將迎來美國海軍藍天使(Blue Angels)的特技飛行表演。美國海軍跳傘隊(U.S. Navy Parachute Team)、美國聯合航空公司(United Airlines)和海軍紀念中隊(Navy Memorial Squadron),也將聯合參加航展。艦隊週活動屆時將達到高潮。

飛行表演時間表

飛行表演日期:10月6日(星期五)至10月8日(星期日),持續三天。

飛行表演時間:週五:下午12:43開始, 週六和 週日:下午12:18開始。

「藍天使」表演時間:下午3點拉開序幕。

首先出場的是「胖阿爾伯特」(Fat Albert),這是一架大型C-130超級大力士飛機,主要用於維護和支援。

在Fat Albert完成飛行後,令人期待的「藍天使」表演就開始了。

每天下午3:15開始,藍天使駕駛F/A-18超級大黃蜂(Super Hornets)戰鬥機升空表演。

這種戰鬥機的飛行速度幾乎是音速的兩倍,每分鐘能爬升30,000英尺。

艦隊週網站稱,表演者和時間可能會有變動。

觀看飛行表演的地點

舊金山濱海綠地(Marina Green),有專設的觀看飛行表演的座位,需要買票入座。可在網上預定或現場購票。

為方便公眾觀看表演,舊金山海灣渡輪,特別開通里士滿觀景渡輪(Richmond Scene Ferry)。

該週六和週日下午3點,該渡輪於從里士滿渡輪碼頭出發。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 1 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论