奧克蘭查獲數千萬美元的非法大麻

【2023年10月06日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)據加州魚類和野生動物部(California Department of Fish and Wildlife)稱,上個月在奧克蘭搗毀了一個大規模非法大麻種植基地,查獲了價值超過3,600萬美元的大麻。

此次行動於9月28日在艾德琳街(Adeline Street)300街區的一個倉庫進行。

當局總共鏟除了41,082株非法大麻植物,並銷毀了1,841磅加工大麻。官方稱,估計零售價為36,930,300美元。

該機構發言人賈尼絲·麥基(Janice Mackey)表示:「就零售價值而言,這是今年灣區最大的大麻執法行動之一。」

官員表示,沒有人被逮捕,但對嫌疑人進行了訊問,並繳獲3把槍。

加州魚類和野生動物部官員表示,調查正在進行中,目前沒有其它訊息。◇

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论