Uber推新服務 退貨包裹轉交郵局一次$5

【新唐人北京時間2023年10月06日訊】網路上買到不滿意的商品,有時退貨很麻煩。週三(4日),網約車公司Uber推出新服務,顧客可以讓司機上門領取退貨包裹,協助轉交給郵局。來看報導。

以後要退還網購商品,可以不用自己跑郵局了。週三(4日),網約車公司Uber推出「包裹退貨」的新服務,用戶可以將退貨包裹交給司機,送往郵局、UPS或者FedEx。

公司規定,用戶一次最多只能轉交五個退貨商品,包裹必須完整包裝且密封。顧客可以通過Uber即時追蹤包裹的運送進度。

目前,這項包裹退貨服務每次收費5美元,但Uber One會員,只需支付3美元。

這項服務來自3年前啟動的Uber Connect貨物運送功能,目前全美近5000座城市的用戶都可以使用。

新唐人電視台記者張博媛綜合報導

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论