情侶立誓言:彼此的初吻要等到結婚那天

【2023年10月02日訊】(SWNS 報導/大紀元記者梓依明編譯)一對來自德克薩斯州的情侶一直等到結婚當天才分享他們的初吻,他們相信這一堅持使他們的關係「更加特別」。

24歲的凱琳‧阿庫奇(Keylin Akuchie)於2022年1月與現在已經成為她丈夫的25歲的埃萊澤‧阿庫奇(Eleazer Akuchie)首次約會。

出於宗教原因,他們在約會的前兩週就發誓:訂婚前不發生任何身體上的親密行為。

然而,當埃萊澤先生一年後單膝跪地求婚時,他們決定再等一等。

經過17個月的等待,在6月份的婚禮當天,在朋友和家人面前,他們分享了作為夫妻的初吻。

凱琳和埃萊澤於2019年在達拉斯基督傳萬邦學院(Christ For The Nations Institute)相識。凱琳女士非常迷戀她現在的丈夫。然而,直到第三年,當他們的朋友圈子交匯時,他們才開始彼此交流。

隨著友誼的不斷發展,埃萊澤先生於2022年1月向凱琳女士提出約會。他們交往之初就制定了一條規則,約會期間不發生身體上的親密行為。

他們還討論了對婚前接吻的看法。因此,在約會期間,他們僅親吻額頭、臉頰,僅有牽手和擁抱,但不會有更進一步的舉動。結婚之前,他們也從未同床共枕或同居過。

「對我來說,有壓力」,凱琳女士說,「當我質疑我們為什麼要等待時,我必須不斷提醒自己,這對他和我們的關係來說是一件大事。」

對於埃萊澤先生來說,等待有很大的意義。

「我以前從未親吻過任何人,我希望我親吻的第一個人是我要娶的人」,埃萊澤先生說,「雖然有些人認為這很極端,但對我來說意義重大。

「這並不是什麼壞事,只是我的願望。有幾次我想吻她,但更多的是為了她,而不是為了我。」

與埃萊澤先生不同,凱琳女士過去曾親吻過別人,因此偶爾會質疑他們承諾遵守的嚴格的身體界限。

然而,她會想起他們對彼此的承諾,那就是在身體互動之前先了解對方,在情感和精神上建立聯繫。

為了避免屈服於誘惑,這對情侶儘量和一群朋友一起外出,而不是單獨行動。

不過,他們獨處時,凱琳女士說,他們會沉浸在攀岩、遠足、外出就餐或祈禱等活動中。

雖然大多數人尊重他們的決定,但有些人卻「感到驚訝」。

「我覺得,無論大家是否表達出來,他們都覺得我們的選擇很奇怪。」凱琳女士說,「很多人都在問『如果他的吻技不好怎麼辦?』但我知道我必須遵守諾言。」

這對夫婦於2023年1月訂婚。「我們想,我們已經堅持了這麼久,為什麼不再多等6個月呢?」凱琳女士說。

點擊這裡看圖片

當他們敲定6月26日舉行婚禮時,兩人開始數著成為夫妻的日子。

毋庸置疑,當最期待的那一天到來時,凱琳女士說:「我記得我走在紅地毯上,想著每個人都會看到我吻他,如果我們錯過了對方的嘴唇怎麼辦?

「當著大家的面很緊張,但結果卻出乎意料地好。」

埃萊澤先生說,雖然一開始確實有點奇怪,但這種體驗是「美好的」。

婚後,這對新婚夫婦在阿拉斯加度過了浪漫的蜜月。

回顧他們設立身體界限的決定,這對夫婦覺得這讓他們的關係更加牢固,因為他們建立了更好的情感聯繫。

凱琳女士說:「自結婚以來,我們每天都要親吻無數次。現在我們可以享受婚姻帶來的身體方面的體驗,而且因為等待了,所以更加特別。」

經歷過這一切後,埃萊澤先生給情侶們的建議是,在約會時減少身體上的親密接觸,可以讓彼此建立情感聯繫,培養穩定性。

「身體上的親密就像創可貼一樣可以掩蓋問題,沒有身體上的親密會促使我們在情感上更加成熟。」埃萊澤先生說。

原文:‘I Wanted the First Person I Kissed to Be the One I Married’: Couple Set Strong Physical Boundaries While Dating刊登於英文《大紀元時報》。

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论