前哈馬斯領袖籲全球聖戰日 洛杉磯警方加強巡邏

【2023年10月14日訊】(記者聞慧編譯報導)在一位前哈馬斯領袖呼籲舉行「全球聖戰日」後,洛杉磯各地的執法部門正在加強安保措施,並要求那些在10月13日(週五)舉行抗議活動的人們以和平方式進行。

預計示威活動將在週五和週末舉行。在城市層面,洛城警署承諾將與當地猶太人和穆斯林群體保持密切聯繫。洛城警署表示,該部門尚未發現任何與以哈戰爭有關、針對洛城的確切威脅。

在縣一級,洛縣警長羅伯特·盧納(Robert Luna)在一份聲明中說,他的部門也在關注進行中的戰爭,看看它是否會影響南加州的安全。

盧納的聲明如下:

「我們知道最近有人發表聲明,呼籲就中東衝突採取行動。我們沒有收到具體、可信的威脅信息,但會繼續評估局勢對洛杉磯縣的影響。

「我們正在密切關注事態發展,並經常與當地、州和聯邦政府合作夥伴溝通,分享訊息。我們已增加巡邏,並與當地宗教團體聯繫,安撫他們渡過這一動蕩時期。

「我們敦促參加示威活動的群體保持冷靜與和平。社區的安全和安保是我們的首要任務。我們提醒居民保持警惕,並向當地執法人員報告任何可疑情況。」

週五抗議活動的安全問題,促使「演員工會-美國電視和廣播藝人聯合會」(SAG-AFTRA)取消了當日的罷工活動。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论