凱撒機構與醫護人員工會達成初步協議

【2023年10月14日訊】(記者聞慧編譯報導)凱撒醫療(Kaiser Permanente)機構與代表數千名醫護人員的工會已達成初步協議,有望解決目前的勞資糾紛。

據城市新聞社報導,凱撒醫療工會聯盟(Coalition of Kaiser Permanente Unions)在社群媒體上發帖說:「我們的一線醫護人員很高興與凱撒醫療達成臨時協議,我們感謝美國勞工部代理部長蘇維思(Julie Su)的大力支持。」

上週三至週五,凱撒醫療工會聯盟所代表的約7.5萬名員工舉行罷工,工會稱這是美國歷史上規模最大的一次醫療保健系統罷工。員工們在加州、科羅拉多州、華盛頓州、俄勒岡州、維吉尼亞州和華盛頓特區舉行了罷工抗議活動。

工會聯盟一直在推動漲薪,使之與通貨膨脹率相稱,並呼籲增加人手、改善工作條件。

凱撒醫療的官員說,最近的談判會議確實達成了「一些臨時協議」,他們堅持認為最新的提議滿足了工會的要求。該機構將提供:薪資在四年內「全面」(across-the-board)上漲;在改進後的績效分享計劃(Performance Sharing Plan)中,可獲得高達3,750美元的報酬;該機構在加州的最低工資提高到每小時23美元,其它地方為每小時21美元;以及延續學費補助和培訓計劃。

凱撒醫療表示:「我們將致力於達成一項新協議,繼續為我們的員工提供市場領先的工資、優厚的福利、豐厚的退休收入計劃及寶貴的職業發展機會。」

「過去兩年裡,凱撒醫療總共招聘了5萬名員工加入我們的團隊。」該機構重申了其招聘承諾,即實現在年底前招聘1萬名新員工的目標。

上週,凱撒醫療的官員發表聲明說,通脹率上升導致支出「大幅增加」,使該公司難以在照顧員工和為患者提供負擔得起的服務之間取得平衡。

工會官員說,參與罷工的員工包括持證職業護士、急診室技術員、放射科技術員、超音波技師、遠程服務代表、呼吸治療師、X光技術員、註冊護理助理、飲食服務人員、行為健康工作者、手術室技術員、藥房技術員、運輸員、家庭健康助理、抽血員和醫療助理。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
推薦文章
文章評論區

发表评论