市長提出改革措施 賦予警方更多執法權

【2023年10月18日訊】(記者王量編譯報導)舊金山市長倫敦·布里德(London Breed) 週二(10月17日),提出了一項被稱為 「更安全的舊金山 」的改革措施,旨在消除舊金山警員工作的障礙,賦予警方更多執法權。

在週二的新聞發布會上,布里德市長宣布了擬議中的改革措施,以下是措施的主要內容:
• 允許警方在警務工作中安裝和使用監控攝像頭、無人機、人工智能和其它技術。
• 改變妨礙警察局警員追捕嫌犯的規則和政策,現有的規則和政策,迫使警員花幾個小時在辦公桌前提交報告,而不是上街巡邏。
• 改革市警察委員會。布里德說,警察委員會發布相互衝突的政策,而且不需要探討這些政策的成本,也不需要向公眾交代。

在聲明中,布里德指責警察委員會:「以意識形態進行管理,而不是將公共安全利益或警務最佳放在首位。」

根據布里德辦公室的一份聲明,「更安全的舊金山」將把公共安全放在首位,賦予警方更多權力,更好地為社區服務。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论