三名律師被吊銷資格 一人是前加州副檢察長

【2023年10月18日訊】(記者王量編譯報導)三名加州律師,最近被吊銷了加州律師協會的資格,其中一名是前加州司法部副檢察長,曾因持有兒童色情製品而被定罪。

據KRON4報導,加州律師協會本週一(10月16日)宣布,吊銷三名加州律師的律師資格。

最受矚目的是來自科羅納多(Coronado)的雷蒙德·約瑟夫·利迪(Raymond Joseph Liddy),他曾任加州司法部副檢察長。

2020年2月5日,利迪因持有兒童色情製品而被定罪。

2017年7月,利迪被發現,在其個人設備上有「未成年人的露骨性圖像」。

定罪後,他被判處五年緩刑。

利迪曾是一名海軍陸戰隊員,他的檢察生涯,主要處理與欺詐有關的民事案件。

利迪的父親是前聯邦調查局特工、「水門事件」關鍵人物戈登·利迪(G. Gordon Liddy),在水門事件醜聞中,戈登·利迪被判入室盜竊、共謀和其它罪名成立。

雷蒙德·約瑟夫·利迪於10月15日,被正式取消律師資格。

還有兩名加州律師,最近也被取消律師資格,其中包括前長灘(Long Beach)律師傑基·P·法拉利(Jackie P. Ferrari)。

法拉利曾因銷售與羥考酮(Oxycodone)有關的毒品,被提重罪指控。

2019年6月,她在承認一項分銷罪名後被定罪。

在一名未具名的22歲女性,因服藥過量死亡後,法拉利成為調查對象。

據加州律師協會稱,這名女子曾與法拉利有過接觸,並在死前安排了一次毒品交易。

律師協會發布的新聞稿稱:「雖然受害人很可能從法拉利以外的人那裡獲得了毒品,但緝毒局發現,法拉利一直在Craigslist上出售羥考酮藥片,並使用了Foxy Roxy Doll等代號。」

法拉利被吊銷執照,於9月底正式生效。

第三位律師是邁克爾·拉爾夫·麥凱布(Michael Ralph McCabe),因未經授權執業,和其它與虛假陳述相關的罪名,被取消律師資格。

麥凱布曾在一起民事案件中代表一對夫婦,該案件涉及他們與房東的糾紛。

麥凱布沒有向被告送達訴狀,沒有提交與案件有關的適當文件,並兩次缺席庭審,導致案件被駁回。

據稱,他還未能遵守法庭命令,隨時向客戶通報案件的最新進展。

律師協會表示,2018年,麥凱布在技術上不符合執業資格的情況下,分別四次出庭,並提交了多份法庭文件。

新聞稿稱,麥凱布沒有配合律師協會的調查。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论