蘭開斯特四孩童2死2傷 父親被捕

【2023年11月02日訊】(記者聞慧編譯報導)蘭開斯特(Lancaster)一父親因涉嫌殺害自己的兩個小孩被捕,他的另兩個孩子也遭其傷害住院中。

據洛縣警署,38歲的普洛斯彼羅·塞爾納(Prospero Serna)週一(10月30日)被捕,他面臨謀殺和虐待兒童的指控。

據FOXLA報導,上週六凌晨,警員接到電話,說J-2東大道(East Avenue J-2)1800街區發生虐待兒童事件。警方在現場發現4名不到10歲的小孩,他們身上都有傷口。官員們說,四名兒童都被送往醫院,其中兩名傷勢穩定,沒有生命危險。

官員證實,3歲的納吉拉·塞爾納(Najila Serna)和7歲的齊亞西亞·塞爾納(Ziasia Serna)後來在醫院死亡。當局表示,這兩名女孩身上有多處刀傷。

塞爾納最初作為嫌疑人於上週六清晨被拘留。但到了週一,洛縣警署說:「凶殺案偵探們確定有足夠的證據逮捕普洛斯彼羅·塞爾納,其罪名是謀殺和虐待兒童。然而,塞爾納拒絕與警方合作,因此推遲了他的錄案程序。」

調查仍在進行中。

任何知情者請撥打(323) 890-5500,與洛縣警署凶殺案調查處聯繫。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 2 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论