奧克蘭竊賊使用挖土機 砸壞加油站ATM機

【2023年11月10日訊】(記者殷瑞娜編譯報導)週一(11月6日)清晨,有視頻拍到,奧克蘭一家加油站的自動取款機,被人使用反鏟挖土機砸壞,做案人數不詳。

在社交媒體上瘋傳的監控錄像顯示,一名加油站員工坐在靠近窗戶的自動取款機旁。

幾秒鐘後,一輛反鏟挖土機的鏟斗砸破了窗戶,把這名員工嚇了一跳,他被迫向後退。

隨後,鏟斗砸向自動取款機,反覆撞擊機器,直到機器被砸壞。

一名身穿深色連帽運動衫、藍色褲子和白色鞋子的男子,從被毀壞的窗戶跳了進去,並在機器周圍綁了一條鏈子。

視頻中可以看到,窗外有另一名男子,將鏈條的另一端綁在一輛白色皮卡車上。

據奧克蘭警察局稱,這起入室盜竊案,發生在週一凌晨2點15分左右,位於西格蘭德大道(West Grand Avenue)800號街區的一家加油站。

警察到達後,發現鏟斗仍在現場。據警方稱,犯罪嫌疑人當時已經逃離,並從自動提款機中提取了數額不明的錢。

對這起入室盜竊案的調查正在進行中。如有相關信息,請致電(510)238-3951,聯繫奧克蘭警察局防盜部門。◇

「三藩有話説」立足華人社區,服務華人朋友,堅守傳統媒體的良知與價值觀,向民眾傳遞真實的資訊。請關注我們的社媒主頁,及時獲取最新咨詢!

看完這篇文章您覺得:

已經有 0 次投票 抢沙发
相關文章
文章評論區

发表评论